Ответ на пост «Спать спокойно»1
Когда Пикабу перекупили, как я понимаю, на некоторое время отключили ёбаную умную ленту... А я уже привык, что в "лучшем" посты с 200-300 плюсами, в "горячем" - по 20-30. А тут, блин, я увидел, что в "лучшем" есть посты с тегом "мое" и рейтингом 6000-8000. Впрочем, недолго музыка играла. Ленту, похоже, снова включили. И опять я вижу только сиськи-письки, бояны, манулов и @Deathman'а) . Вот такая хуйня, собачка)

А что, если все эти баянопостеры непризнанные герои? Есть посты с рейтингом 6000-8000, но как-то так получается, что их никто не видит, и вот эти герои, продравшись через тернии Пикабу, находят их и специально выкладывают такой же пост для всех! И ведь они тоже зарабатывают неплохой рейтинг, а ругаются только те, кто оказался избранным фортуной и таки смог увидеть предыдущий такой же пост! Возможно, на Пикабу проводится психологический эксперимент, где участники поделены на две или больше группы: первым показывают часть постов, а другую часть скрывают, а вторым наоборот, показывают скрытые от первых посты, но скрывают открытые?