2

Ответ на пост «Спасибо дедушке-соседу»1

Вы видите разговор Байкала. Ну который пиздёж чистой воды.

У меня три квартиры. Первая(прям в квартире и работаю) в месте где я работаю и там такое в принципе возникнуть не может по причине недостаточности средств у наркош для съёма там квартиры. Вторая (тут живу) бывшая общага для состава ком партии ссср. Там таких затопчат соседи ещё до наезда на кого-либо. Третья хата(сдаю) это бараки и там рулят цыгане. И если вдруг обидят моего квартиросъёмщика, я очень обижусь на цыган. А им не нравиться когда на них обижаются за дело. У них там сончас и спокойнее чем в первом варианте с охраной блин территории.

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий

Я это к тому, что если девушка просит помощи, сбежится кучка соседей или цыгане выебут того кто мешает. Два прошедших мужика мимо это нонсенс, ну или девушка подмахивала. у меня квартиры во всех трёх стратах. И везде есть служба безопасности. И состоит она из наёмных бойцов с огнестрелом, соседей или цыган без разницы. Они таких давить будут. Ну или я в стране поней живу. Только моё место жительства характеризуется большим количество учреждений УИН. И соответственно отпущенных оттуда.

раскрыть ветку (1)
0

цыгане странное образование. около 20 лет владел квартирой почти в цыганском таборе. от дяди досталась(он чем то их уважение заработал). И хотя я вроде не дядя, ни один цыган к квартире даже не подходил, хотя было время когда она 7 лет вообще без присмотра стояла даже на замок не замкнутая(реально открытая дверь).

вся мебель на месте. я в шоке. телевизор и холодильник тож не тронутые. я в шоке был. я цыган только как мошенников воспринимал. а после этого понял - они ОПГ с чёткими правилами и законами. и сразу легче с ними общаться стало.

Самое интересное - они сами не подходили, но и пиздили тех кто (не цыган) хотел подойти. Когда я в квартиру въехал, ко мне подошёл их старшой Миша и сказал "Николай как брат был, ты племянник - всё будет хорошо".

и вроде криминогенный район. там постоянно какая-то херня происходила(то кого-то отпиздят, разденут, порежут), но прожив там 6 лет, я ваще ни разу с каким-то наездом или типа того не встретился. Я САМ В ШОКЕ. квартиру потом сестре подарил. а она её продала. так что как сейчас не знаю.

1

Ну да, ведь кроме этих трëх квартир больше никаких в мире нр существует. Научно доказаный факт.

раскрыть ветку (1)

Я это к тому, что если девушка просит помощи, сбежится кучка соседей или цыгане выебут того кто мешает. Два прошедших мужика мимо это нонсенс, ну или девушка подмахивала. у меня квартиры во всех трёх стратах. И везде есть служба безопасности. И состоит она из наёмных бойцов с огнестрелом, соседей или цыган без разницы. Они таких давить будут. Ну или я в стране поней живу. Только моё место жительства характеризуется большим количество учреждений УИН. И соответственно отпущенных оттуда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги