Ответ на пост «Спасибо»29
Подержите мое пиво… Есть в нашем уездном городе эстакада. Осталась недостроенной, с односторонним съездом на магистраль. Любят ее гаишники, для проведения массового шмона. И как то раз попал в него и я. Остановили, окно открыл, «здрасьте, инспектор Такой Такойто, документы». Не нарушал, не участвовал, не привлекался, сижу ровно, ну проверка доков, чего уж тут. Но начинается. «Че то вид у вас несвеж, товарищ водитель. И пахнет непонятно. Видимо безобразничали?». Уверенно все отрицаю, инспектор не менее уверенно продолжает утверждать. Тут «рояль в кустах». Где то сбоку стоит наглухо тонированный микроавтобус. Просто стоит. Рассказ, что мне грозит лишение, продолжается. Внезапно. Распахиваются двери «рояля в кустах» и начинается «маски шоу». Одного «инспектора» бьют асфальтом по лицу, а того, кто разводил меня, с разгону паркуют в борт моей тачки. И звук такой неприятный. Когда голова сминает металл. Такой звук. На рефлексах делаю попытку выйти, маска командует «Сидеть!». Ясен пень, сижу, сижу… Когда пыль осела, все таки вышел и нашел нехилую вмятину на двери. Маски кидают мне мои доки, «Езжай!». Абаждите люди добрые, как «езжай»? Тут вон убыток, у добропорядочных граждан. Маска чешет репу, «Ну, жди старшего». Подходит чел в гражданке. «Че тут?» А вот че. «Ясно. Сколько?». Очкую, но говорю: «Столько!». Тот подходит к челу с асфальтом в лице, из его жопного кармана достает пачечку, отслюнявливает часть мне. И расходимся. По факту продешевил, но посчитал билет в первый ряд нехилого маски шоу своей компенсацией. Зато потом когда тачку продавал, «да у тебя дверь крашеная!», сказал «подожди, ща я расскажу, как она помялась…»