Ответ на пост «Спасибо...»1
Везёт тебе, ты не сломалась. Стала сильнее мудрее. А я вот сломалась, жизнь за этот год меня настолько потрепала, что перемолола психику в труху. Весь год одни разочарования, несбывшиеся надежды. Каждые несколько месяцев - новая жизнь, новые горизонты. Но, увы, хуже предыдущих, безнадега. Обидно, что я не оказалась сильнее, не справилась с вызовами. Все мои важные проекты, надежды, буквально рухнули. Разбились в труху. Всё, во что я верила, за что боролась было разрушено, исчело. Я больше ни на что не смогу повлиять. Я больше ни к чему путному не годна. Я сломлена, раздавлена. И личности моей больше не существует. Я ползу изо дня в день и выполняю одни и те же движения, по кругу, чтобы другим стало лучше. Наверное радует одно. От жизни я больше ничего не жду. Без разницы, что будет дальше. У меня уже ничего важного нет. Нет интересов, нет смысла жизни. Такое тоже бывает. Извини, что плачусь сюда, да ещё и анонимно.
P.s. на психологов/ нет денег и нет сил. Советовать мне посетить специалиста бесполезно. Нет денег, сил и времени