Спасибо...1
Вот и год уже на исходе... Заканчивается определенный этап нашей жизни, и начинается новый. Кто-то сейчас, подводя итоги, радуется своим успехам и достижениям; кто-то жалеет об упущенных возможностях; кто-то клянет судьбу за невзгоды и лишения.
А я хочу поблагодарить. Да! Поблагодарить судьбу за этот год. За то, что я провела целых 12 месяцев с близким человеком. Поверьте, это бесценный подарок! Ведь еще в прошлом декабре я не была уверена, что муж мой доживет даже до весны.
Спасибо, что имела возможность быть рядом с ним, заботиться и любить, помогать и спасать. Спасибо Богу, Вселенной(или что там еще есть), что, казалось, в самые безнадежные и тяжелые моменты, я откуда-то черпала силы, чтобы идти дальше.
Благодарю судьбу за новый опыт и жизненные уроки. Я стала другой, но не сломалась. И не разучилась радоваться, не потеряла надежду, не перестала верить в чудо.
Спасибо за людей, которых я встречала на своем пути -- добрых, душевных; готовых выслушать, понять и прийти на помощь.
Спасибо пикабушникам от меня и Женьки! Вы -- чудесные! От всей души желаем вам счастья, удачи, здоровья! Все будет просто замечательно! С Новым Годом!!!