Ответ на пост «Совы и жаворонки...»4
Муж - сова, ребенок - жаворонок, а я - между молотом и наковальней (по мнению моей Мамы).
В 21-00 деть всячески показывает, что спать не хочет, но по глазам и поведению видно, что сил осталось только на поиски сахарного допинга. А через полчаса у мужа - самое продуктивное время, надо решать вопросы, заниматься с доками, пилить отчетность и строить планы. Потом и погамать можно, стресс снять, кино посмотреть и обсудить новости… Вырубаюсь (я) где то к 3м часам ночи.
А в 6-30 включается радио - и я пулей вскакиваю, чтобы закрыть дверь в нашу спальню и не будить благоверного. Иду к детю просыпаться под разговоры, потом завтрак, обсуждение садиковских дел, друзей, событий, планирование просмотров детских фильмов, поездок к бабушкам и прочая очень важная детская трескотня)… В 8-30 бужу мужа и отвожу детеныша в сад.
А бесит в этой ситуации то, что моя маман считает, будто я должна мужа переучивать спать «по правильному»! Ага, здорового мужика, с устоявшимся ритмом жизни и продуктивной работы! Мне ведь, по ее словам, тяжело! А мне не тяжело, я могу днем на 3 часа вырубиться, закрыв во всей квартире шторы, чтоб было как в склепе)
Я не в курсе, какая я птичка, но меня все устраивает!
Улыбнись!
1.6K поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.