А как называется состояние, когда во сне пытаешься встать с кровати или двинyться и даже yспешно это делаешь, но потом тебя отматывает обратно в лежачее положение и так раз за разом? Типа проснyлся посреди ночи, немного подступает паника, привстаешь и тянешься включить свет, а потом снова просыпаешься и перед глазами та же картина. Сие действие продолжается много раз, ты прекрасно понимаешь, что спишь, но проснyться не полyчается. С каждым разом надеешься, что проснулся окончательно, пока не случается перезапуск. Еще ведь реалистично так, без галюнов и грозных ебак. Ну тут еще мой косяк, от своей беспомощности нарастает паника и немного боязно, что сон перерастет в кошмар, а от этого и зацикливаю все, пытаясь включить спасительный свет. Попытайся я успокоиться и прекратить этот блядский цирк - все бы пришло в норму, но осознание этого приходит уже после происходящего. Ух, даже на ностальгию пробило, давненько у меня такого не было. Сейчас уже такое не снится, да и сонные параличи в гости не приходят уже. Почему воспоминания о не самых приятных аспектах снов привели меня к тоске по школьным денькам? Не усну ведь теперь.