75

Ответ на пост «Солнечный синдром»13

А ведь ещё на стадии беременности надо было ее на хуй послать и ребенка забрать. Алименты на больного? Ну лучше так, чем терпеть этот ад. Да и пусть выплачивает алименты на старшего. Будешь ставить припоны со старшим ребенком? Забирай и старшего, посмотрим на сколько тебя хватит. Твое решение, твоя проблема. Все! Ебись сама! Только вот им же ещё и государство помогает не слабо так. Там более 30 тысяч можно срубить с государства. Вот только нахуя? Ты знала что есть отклонения? Что плод в будущем не дееспособен будет? Ну все, вот тебе отказ от доступной медицины и полюса ОМС на ребенка, хуй тебе субсидии и дотации! А эти деньги направить на поддержку здоровых или перспективных детей. Если бы наше государство руссиянам платило бы 30 в месяц, за каждого ребёнка, а при наличии трёх и более детей, хотя бы беспроцентную рассрочку на квартиру, то рождаемость взлетела бы вверх. Только и выплаты надо индексировать соответственно. Но надо понимать, что есть дети с приобретенным заболеваниям. Это когда рождается совершенно здоровый малыш, но в результате плохой прививки на фоне ОРЗ или ГРИПа, просыпается эта болезнь из спящего состояния ( да такое есть), и ребенок выгорает. Травмы головы, тоже могут дать такой результат. Но это беда, а не осознанный выбор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

"... в результате плохой прививки на фоне ОРЗ или ГРИПа, просыпается эта болезнь из спящего состояния ( да такое есть), и ребенок выгорает. ""

Я не доктор, но кажется, что ваши знания в медицине так себе.

Ну все, вот тебе отказ от доступной медицины и полюса ОМС на ребенка, хуй тебе субсидии и дотации! А эти деньги направить на поддержку здоровых или перспективных детей. Если бы наше государство руссиянам платило бы 30 в месяц, за каждого ребёнка, а при наличии трёх и более детей, хотя бы беспроцентную рассрочку на квартиру, то рождаемость взлетела бы вверх."

Я не знаю кто такие руссияне, но у нас в России количество детей с расстройствами аутистического спектра - 1:1362 – 0,073% (по данным Минпросвящения). То есть в абсолютных цифрах траты бюджета на них - это копейки.
Давайте отберем у них эти деньги и купим по одному левому носку раз в год всем остальным детям?

У нас тут бинго: и евгеника, и антипрививки.

раскрыть ветку (18)
1

У моего сына после перенесеной простуды началась восполительная полинейропатия, это аутоимунное заболевание.

Многие аутоимунные заболевания просыпаются после прививки или перенесеного орви или гриппа.

2 года борьбы, федеральных центров и многочасовых капельниц сделали свое дело и в ремиссию сын вышел, но живём на пороховой бочке,никогда не знаем когда начнётся снова, теперь вся жизнь в огранчениях. И если я знаю,что до 18 лет лечение он будет получать,то после 18ти нет,слишком дорогие препараты.

раскрыть ветку (10)
1

Это очень грустно.
Такие опасности могут случится с каждым и мы к сожалению не можем повлиять на них или выявить.
Причиной все-таки является аутоимунное заболевание, а прививки или ОРВИ - это триггер, который их запустил.

Это я в защиту прививок.

раскрыть ветку (5)
2

Прививки нужно делать обязательно! Я ярый прививочник.

Мы были недавно в ФЦ и там был карантин по кори, благо у сына была одна прививка и есть антитела, боюсь даже думать,что случилось бы.

А сколько людей полиемелит превратил в лежачих инвалидов?

Я знаю несколько человек у которых началось аутоимунное после прививки, но оно так же могло начаться после сильного стресса/болезни/аклиматезации,да чего угодно,если твой собственный организм решил что ты для него опасен.

раскрыть ветку (4)
2

Согласен с Вами.
Нынешние антипрививочники - это просто побочка поголовной вакцинации. Они не видят страшных болезней, которые были побеждены прививками и поэтому начинают выкобениваться.

раскрыть ветку (1)
1

Да, знаю несколько таких человек "Я же не болела и ребенок мой не заболеет"

Да конечно, у тебя прививки которые тебе мама ставила, а у твоего ребёнка нифига

0

Полностью согласен. Прививки необходимы. Но и не стоит их делать бездумно, после болезни или все сразу. И по возможности конечно лучше делать более качественные, чем предлагают бесплатно.

раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна.

Умные люди не зря придумали календарь прививок

0

Я писал об этом. Это ваша беда. Вы же не знали об этом во время беременности? Это же не ваш сознательный выбор чтобы почесать ЧСВ? Сочувствую вам и сил побольше.

раскрыть ветку (3)
1

К счастью сын при рождении был абсолютно здоров. Я и сейчас делаю все,что бы наша жизнь более менее не отличалась от обычной, этих двух лет мне хватило за глаза. Но я видела много родителей которые знали,что ребёнок будет с патологией и рожали "а вдруг врачи ошиблись" и знаете,мне иногда казалось, что они как бы наслаждаются таким положением. Их все жалеют и восхищаются. Им помогают фонды, пенсия достаточно большая, проезд к ФЦ и санаториям бесплатный, санатории тоже бесплатные, дети часто в состоянии когда только белки ворочаются.

раскрыть ветку (2)
0

Выздоравления ыам и сил.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
РАС и Даун это разные диагнозы.
раскрыть ветку (4)
0

Я не силен в медицине, но тезис в том, что если мы на РАС тратим копейки, то и на вторых примерно столько же.
В любом случае план "отнесем всех больных в лес, а на эти деньги вырастим богатырей" не работает, потому что на тех кого предлагают отнести в лес тратиться гораздо меньше денег чем уже тратиться на выращивание богатырей.

раскрыть ветку (3)
0

Я не предлагаю всех больных не лечить. Прочитай пожалуйста внимательно.

раскрыть ветку (2)
0

Вы предлагаете определенную их категорию отнести в лес и оставить под елкой, как это делали сто лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно нет. Я предлагаю для тех кто осознанно родил недееспособного человека, возложить все траты на их же плечи.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы