Ответ на пост «Солнечное Гало»1
А я этой зимой видел ночью двойное лунное гало!

Необычно было видеть гигантское кольцо света...фото и видео не передают нужного эффекта к сожалению.
А я этой зимой видел ночью двойное лунное гало!

Необычно было видеть гигантское кольцо света...фото и видео не передают нужного эффекта к сожалению.
Ты думаешь я запоминаю диалоги со случайными людьми на пикабу?
Ближе к делу, суть претензии твоей в чём?
У меня нет претензии, вы там всей толпой писали мне на страницу всякие оскорбления. Вспоминаешь?
У каждого своя судьба на этот счёт. В данный момент разговор с тобой идёт. Ты что как девочка виляешь-то? Повтори, что сказал да и всё. Я не совсем понял, что ты имеешь виду и как оно вообще вяжется в том контексте. То есть ты, не зная ситуации банально влез и крикнул. Сейчас же начинаешь вилять. Что это, серьёзно?
Так я не помню о чём там было. Я нашёл по поиску один комментарий о том, что теперь буду знать что ты долбоёб, но пост удалён. Но вроде я припоминаю, что тебя то ли разоблачили в чём-то, то ли ты жидко обосрался перед кем-то. Я просто так людей долбоёбами не называю.
В чём меня могут разоблачить? Я что фокусник? И как я вообще могу обосраться перед кем-то на форуме? Что у тебя в голове? Но речь даже не об этом, всё равно чего-то адекватного не услышу.
Ты за слова свои отвечаешь? Можешь их подтвердить ещё раз?
И у тебя как с личной жизнью, порядок? Тебе нехуй делать разбираться с кем-то в интернете из-за того что тебя кто-то долбоёбом назвал? Ты недоволен своей жизнью и выплёскиваешь в интернете своё недовольство? Ты четыре месяца ждал этого разговора? У тебя всё в порядке?
Я хочу понять мотивы таких людей как ты. Вот я никогда в жизни никого не оскорблял в интернете и уж тем более не зная человека или не зная ситуации. Вот какой мотив вообще так разговаривать? И ты мне ещё про личную жизнь будешь втирать? Я зарегался на этой штуке чисто, чтобы дела свои решить, но вы же здесь сидите постоянно, не вылезая. Что здесь вообще можно делать? Вряд ли от хорошей жизни человек здесь будет пропадать. Мне даже неприятно с тобой разговаривать, тем более когда ты показываешь свою сущность. Если ты мужчина, повтори, что сказал и иди гуляй.