945

Ответ на пост «Собаки в деревне»6

Аналогично, как выросший в деревне не понимаю проблемы... Вот там, где девочку собаки разорвали... ну там же посёлок? Что там мужики нормальные кончились?
Уже ранее, наверное, писал: было это лет наверное 8 назад +/- заселился я семьёй в новую квартиру, в новом доме в своем областном центре... кайф, квартира - мечта... Но как и принято около новостроек, после того как строители уехали, осталась небольшая стая прикормленных блоховозов. Четно, как законопослушный персонаж написал в администрацию, дескать зарешайте-отловите, получил ответ, что "тили-тили трали-вали тендер лихо мы просрасли" (тендер на текущий год еще не проведен, на прошлый не получилось... тра ля-ля)...
Хусим... тогда попроще с этом было, еще вполне существовали форумы догхантеров (хотя и сейчас, я думаю, в той же телеге есть), так вот, сфоткал стаю, на форуме выложил пост, что стая находится в такой-то локации, готов купить фото каждой из стаи в дохлом состоянии по 500 (за давностью сумму не помню). Меньше недели, и что-то около 5К рублей... вопрос решен. Это в городе. Там реально самому не комильфо.

В деревне.
В прошлом году, зимой, приезжаю в деревню к родителям на выходные (стараюсь раз в две недели на день навестить приехать, внуков привезти), смотрю по дороге бегают 3 блоховоза... за чаем у отца спросил, не видел ли он собак, чьи?
- Не, не видел... гляну.
Через пару недель, когда следующий раз приехал с детьми, разговор зашёл за эту тему... Батя:
- а, эти... да порешали мы вопрос, стая, похоже с городской свалки (10 км по прямой) прибежала... Заехал к (фамилия знакомого фермера) взял у него половину туши дохлого теленка (назвал какую-то небольшую стоимость) съездил отвез и на тросик прикрепил к дереву (называет местный топоним, понятный нам, на небольшом отдалении от деревни, ближе к лесу) а на следующий день с (прозвища пары местных мужиков, охотников) доехали да постреляли там всю стаю. Как морозы спадут, говорит (под 30 стояли) трактор заведу - доеду и закопаю.
Комплит. Цена вопроса - копейки, мужики даже за патроны, вроде, не взяли, т.к. у самих внуки по деревне гуляют.

Было бы желание... а так да, можно дальше петиции писать и ждать, пока добрый дядя придет и поможет...
А, и да, я пиздобол и всё придумал.
Анонимно - чтоб хайпе не обвинили, рейтинг мне в хуй не усрался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы