Ответ на пост «Собаки и хозяева»7
кто старое помянет.. частный дом попросили вынести толи куртку пуховую толи штаны (большой объемный пакет и очень мягкий ноль урона так сказать), на автобусную остановку +- 70 метров, выбежала сначала одна соседская шавка поместь дворняги с дегенератом, удачно умудрился её пнуть по морде ногой, но оказалось, что вторая этого и ждала и цапнула за ногу, шрам чуть больше 5ти рублевой монеты на ноге на всю жизнь и заживало дико долго и больно (около полутора месяцев), хозяин собак царство ему небесное выбежал сразу за собаками и даже пытался меня от них отбить куском тонкой цепи, но получилось не особо всё таки минус штанцы (за 40 грывень фьють ха). К сути с того времени в кармане нож, собак развелось дико много особенно бродячих, в моём городе Севастополе ложили/клали/ихний буй на их отлов куча жалоб, куча обращений всем насрать. Постоянно кусают детей, могут кинутся и на взрослого особенно девушек.. в случае чего логика простая левую руку отдаю на укус правая с ножом и до победного и в голове мыслей не возникает о чужом имуществе или бабушках кормильцах если агрессия идет в мою сторону или сторону моей семьи значит я в праве защищаться.