215

Ответ на пост «Смотри на ребенка глазами»1

Прочитав «Смотри на ребенка глазами» не смог удержаться, зарегистрировался и вот мой первый пост, хоть и в формате ответа.

Работаю свадебным видеографом. За 3 года работы в 90% случаев наблюдаю такую картину.

Свадьба бюджетом 700+ тыс , вокруг безумная красота, атмосфера торжества. Молодая пара на церемонии читают друг другу клятвы, признаются в любви и обмениваются кольцами. В это время, родители и родственники со слезами на глазах прячутся за смартфонами, что бы снять на свою камеру в 3мп этот важный момент,в друзьях так же просыпается Спилберг и они спокойно могут встать перед камерой видеографа... Им нужнее.

В этот момент я пытаюсь поймать эмоции близких для пары людей.

p.s. Минимальная стоимость работы видеографа моего уровня 50 т. руб.

Ответ на пост «Смотри на ребенка глазами»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ибать у тебя уровень. График 1/30? Возьми меня в ученики.
раскрыть ветку (16)
2

Это далеко не самая высокая цена, но все же считаю приличная... Снимаешь почти все выходные с июня по октябрь, потом сиди и монтируй 24/7, так что в пересчете на год не слишком богато выходит, не нужно обольщаться. А от работы за пк глаза на полку закинуть охота.

раскрыть ветку (13)
0

Ну сейчас пока эпидемия цены подупали, и в съемке фото и видео и у ведущих, где-то так процентов на 30, как мне показалось. Несколько месяцев назад, под мероприятие сняли коттедж в 3 этажа (11 жилых комнат) с банкетным залом и подвалом с сауной на 4 дня за 105 к (5 за безлимитную сауну). Хозяин сказал что раньше за 2 выходных 150 платили) Диджей со своим оборудованием с 14 до 24 обошелся меньше 30к, так что тем кто накопил на свадьбу - наверное сейчас самое время)

0

А сколько времени занимает обработка снятого на одной свадьбе?

раскрыть ветку (11)
3

Всегда по разному, в среднем 70-90 рабочих часов.

раскрыть ветку (10)
1

В таком случае ахринеть как дешёво...

А от работы за пк глаза на полку закинуть охота.

Привет от программиста))

раскрыть ветку (7)
0

Ну почему - может для москвы да, но для других обычный работник трудится 168 часов в месяц, пусть и соц выплатами и оборудованием, здесь же вдвое меньше времени - это 100 в месяц образно, очень прилично даже для сезонки, как мне кажется.

раскрыть ветку (5)
0
Эээ. 180 это не вдвое меньше
раскрыть ветку (4)
0

70-90 - вдвое 140-180, то есть среднее 160, как раз 20 рабочих дней как в месяц на окладе сидя.

раскрыть ветку (3)
0
Понимаете. Опять же это сфера востребованная во всём мире. Я вот как прогер вообще в любой жопе мира могу сидеть и код писать. Маловато будет если реально спец. А тут ещё куча оборудования. Общение с людьми итп
раскрыть ветку (2)
0
Соглашусь, к тому же ещё необходимо понимать и чувствовать людей, менталитет и культуру
раскрыть ветку (1)
0

Ну типа вот я говорю, я посылаю всех нахуй в случае чего, сижу у себя дома не выходя из дома и меня продолжают хантить на 300 месяц. Притом не то чтобы я дохера спец.

А из оборудования вот у меня железа ну тысяч на 400 мб ну может 600... Хотя на деле хватило бы и моего ноута.

0

Привет от конструктора мебели, тоже зрение садится шопиздец.

0

Блин, реально офигеть - это что выходит что за 2 недели аля штука баксов всего?

раскрыть ветку (1)
0

50т. рублей это меньше штуки баксов.

1
DELETED
Видимо на основной работе снимает фильмы для фестивалей у всемирно известных режиссеров :)
раскрыть ветку (1)
5

На свадьбе моего брата 10 лет назад съёмка стоила 30 тысяч, в Воронеже, так что совсем не дорого с учётом инфляции.  Видео было так себе, как впрочем и брак. На второй свадьбе подруга жены сделала пару фото на хорошую технику и получилось очень хорошо. Возможно, главное не фотограф, а не выпендриваться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы