678

Ответ на пост «Сколько еще должно погибнуть людей?»14

Доставайте минусометы, но я все же останусь при своем мнении:
- Что 10-летняя девочка делает в ванне с телефоном? У нее огромный бизнес и она не может ни на секунду оставить свои рабочие чаты? Или она так сильно устает, что ей просто необходима ванна с эфирными маслами, а телефон для расслабляющей музыки?
- Я конечно согласен, что нужно проталкивать идею безопасности своего дома, но если каждый ребенок ( и давайте будем честны, абсолютно каждый мальчишка и большая часть девочек в 10 лет занималась ерундой) будет падать с дерева, то будем вырубать деревья во дворе? Или давайте детские качели обобьем периной? "Знал бы где упасть, соломку подстелил".
- Родители куда смотрят? Запомните уже наконец, жизнь ребенка-ответственность родителей.
- ТС, я полностью согласен с твоим мнением, но давай смотреть правде в глаза, есть уйма других более серьезных проблем, чем проверка УЗО в домах. Собаки у идиотов, дети у алкоголиков, мигранты, долбоебы на дорогах, сами дороги, работа различных служб ФАС, отсутствие квалификации на требующих этого должностях, зарплаты врачей и спасателей, образование из-за которого каждый 2 идиот.
И как бы премию Дарвина никто не отменял. Если бы даже у меня стоял УЗО, я бы никогда не взял бы телефон лежа в ванне, как минимум это тупо, не бывает 100% безопасности. Можно долго распыляться и говорить, мол сиди дома, мало-ли машина собьет, но есть правила безопасности.
Про УЗО взял на заметку и поставлю себе в ближайшее время, но девочка очень не умная.
«О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды»

TECHNO BROTHER

2.1K пост13.8K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы