7

Ответ на пост «Схема ЖКХ: Почему ГЖИ Ленинградской области против ТСЖ»4

Ну то что я сфере ЖКХ крутятся миллионы и большая их часть проходит мимо жителей это не новость. Я вам более того скажу в том же ГЖИ (я не про ваше ГЖИ) существует план на штрафы спущенный свыше... И суммы там астрономические.

Но скажите мне пожалуйста, вы реально верите вот в эту хрень - "Жители сами будут решать, на что тратить свои средства..."???

Никто! Ничего! Не будет решать!!! Кроме председателя и бухгалтера ТСЖ никто!!!

А уж что они там решат, делать ремонт или как сейчас у вас собирать деньги и нихера ни делать решать будут только они. Может вы думаете что будете их контролировать??? Хер там плавал!!! Ну запросите вы у них отчёт, можете даже официально и??? Ну вот пошлют они вас на хер и что??? А ничего! Ничего если не дать вам ответ и послать вас нахер им не будет! Буквально, ничего!

А вот если вы начнёте на них жаловаться или пытаться от них уйти, поверьте вот они вам могут сделать очень много чего. Но это уже другая история, если интересно могу рассказать и даже дать ссылки на череду судебных разбирательств.

Я конечно сгущаю краски, председатели они же люди, а люди бывают разные, бывают и хорошие, мне правда не встречались.

Сказанное выше основанно не на предположениях, а на практике.

С комментариями моей безграмотности и незнания русского языка - лесом!

И ещё добавлю, ни в коем разе не хочу никого обидеть, но на людей кричащих давайте организуем ТСЖ смотрю с подозрением. Извините, у вас есть реальные представления о ЖКХ, законодательстве, тех. обслуживание и т.д.? Если бы были, вы никогда бы не захотели организовать ТСЖ! По честному ничего вы там не сделаете, у вас нет ни денежных резервов, ни серьезной техники. Пара тройка штрафов и вы в глубоком минусе!

Лига активных граждан

1.7K пост7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы