Ответ на пост «Скажи "Мама"»1
Почитайте, посмотрите про Самую Умную Собаку, бордер колли Чейсер. 1022 слова !!! Моя Колли до оторопи хорошо понимала человеческую речь. Уж не говоря о жестах, позах, выражениях лиц, даже самых сложных и тонких. "Мама" она говорила отчётливо, всегда аккурат моей маме. А ещё научилась улыбаться лучезарной белозубой голливудской улыбкой, от уха до уха, всегда чётко в контексте ситуации, когда встречала близких людей у двери или на прогулке. При этом пританцовывала, извивалась, махала хвостом, издавая восторженные стоны бархатным голосом. Я думаю, лишь отсутствие должного речевого аппарата препятствовало оживлённой интеллектуальной беседе. Все эмоции выражались чётко и адекватно.
Улыбнись!
2.4K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.