13

Ответ на пост «Сказ о том, как МВидео вкрай обнаглел»2

Долго не решался что-то здесь публиковать, но пост …. Стал причиной моих вьетнамских флэшбэков и пробуждений по ночам в холодном поту. Виновником всех моих вновь приобретённых седин это Публичное акционерное общество "М.ВИДЕО" во главе с Изосимовым Александром Вадимовичем. Такого хаоса и несогласованности отделов магазина М-видео, а именно магазина-склада-отдела доставки и ,прости господи, их службы «техподдержки» надо еще поискать. Про техподдержку М-видео можно запилить отдельный пост конечно, ведь болванчики сидящие в колцентре не то что не решают ВООБЩЕ ничего, так они даже не могут ответить НИ НА ОДИН вопрос, а все что они могут это сделать обращения (P.S.обратной связи от них я так и не получал), и их суперсила - это ставить какой-то важный комментарий к обращению и не более того. Ну так вернемся от этого лирического отступления к истории произошедшей со мной летом 2020 года. Даже не одну историю а целую компиляцию. 18 июля в нашем городе была какая-то аномальная жара и было решено купить вентилятор. Выбрав и оплатив его уселся в ожидании доставки. Однако спустя 5 минут мне поступает звонок о подтверждении заказа (хотя что его подтверждать, если я уже оплатил, ну да ладно) И девушка с приятным голосом уведомляет меня что товар витринный, у него небольшие потертости есть и отсутствует в комплекте пульт! По сути из-за дистанционного управления я только его и выбрал. К сожалению, скрина с сайта я тогда не сделал, о чем я тогда сильно пожалел. Далее я-Я, Оператор (с весьма недовольным тоном)-О:

Я- WTF???!

О- Эта информация есть на сайте, и иными словами, сам дурак и какие к нам вопросы вообще?

Я- На сайте было указано, что это последний экземпляр, но не более. (Пруфов нет, как я сказал ранее, но уверяю так и было).

О- Ну ладно, можем сделать отмену заказа. Отказываетесь от заказа?

Я- конечно.

О: Ок. Сделали отказ, ожидайте денежные средства в течении 1-3 рабочих дней.

Обидно, ну да ладно, отношение и клиентоориентированность большинства наших магазинов далека от идеальной, ждем деньги и едем в магазин выбирать другой.

Проходит 3 рабочих дня, приятное уведомление от Сбера так и не прозвучало. Звоню, болванчик составляет обращение и предупредили что не 1-3 дня, а уже 5-7, На следующий день пишу в техподдержку:

Как итог плюс мои звонки на досуге и вечные упоминания обо мне и о ЗОЗПП и незаконном удержании моих денежных средств и к началу августа деньги наконец вернулись в родную гавань, а погода на Урале опять пришла в свое привычное состояние и необходимость в охлаждении отпала. Но на самом деле это все цветочки, ибо рассказать я хотел про другой заказ и опыт общения с Мвидео, а эта история просто присказка. Так что если зайдет в ближайшее время сделаю второй пост.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы