Ответ на пост «Сгорело»
У меня вот детям (мальчик и девочка) почти 2 года. Как же я вижу их будущее в контексте настоящего? Первым делом - обучение самозащите. Самбо,дзюдо, бокс ,что угодно, чтоб умели постоять за себя хоть как-то. Сразу же обучение "правилу купальника". Постоянное проговаривание, обсуждение всех ситуаций,которые являются опасными,подозрительными, наставления как себя вести (кричать,бежать,бить или ещё что). Естественно, что упор на то, что несут опасность,в основном, лица немного отличающиеся от нас (черненькиетакие) с подтверждением того,что я это не выдумала (в виде новостей).
В итоге вырастут 2 параноика-расиста, постоянно готовые дать пизды,или получить её. Представим,что ебанутая я не одна и ещё процентов 30 родителей, будут воспитывать так же. Нет,пусть будет 100%! Это однозначно выльется через уже лет 8-10 в тотальный пиздец ещё на уровне стычек в школах между славянскими детьми и не славянскими. Через 20 лет и знать страшно. (Кстати, есть ощущение, что ИХ там с детства учат так же,только в сторону русских уже триста лет).
Где,блять,золотая середина? Как я должна дать ребёнку счастливое,безопасное детство, не пугая его тем,что там его убьют,там изнасилуют,а там украдут ? Нихера не понимаю, я в родительстве новичок. Мне 32 и я росла не боясь вообще ничего, не было у нас в маленьком городе нерусских, не было вообще ничего страшного, о чём бы говорили постоянно родители. Дорогу переходи на зеленый и норм. Не учить ничему,как и меня не учили? Авось, пронесёт?
Пост не несёт никакой смысловой нагрузки,это личные рассуждения матери, которая вахере просто как уберечь детей от тотального надвигающегося пиздеца( Я читала под другими постами на эту тему,что это лишь бы мы забыли об СВО, налогах и прочем, и прочем. Я об этом помню ,и войн я боюсь, и бедности, но это не отменяет беспокойства и на эту тему. Из России уезжать не планирую, а детей надо как-то сберечь до того возраста, когда они смогут решить где им и как жить.