Ответ на пост «Серьезно?»3

Специально ответил постом а не комментарием, чтоб он не затерялся и прочитало больше людей. Дело не в количестве нажатых кнопок. Посмотрите сколько лайков набрали первые посты с дуршлагами!!! Согласен, реакция в отношении учителя возмутительная и я сам поддерживаю Марину Андреевну. Но халявный хайп к сожалению у наиболее важное дело, чем голосование за петицию против блоховозов. Так что называется это не сочувствие а Хайпожорство. И по традиции, пока кого то самого не коснется, он не пошевелится. P.S. Завтра улетаю в отпуск, там где много Россиян. Обязуюсь ходить в люди в дуршлаге. Поставьте пожалуйста, без рейтинга. Сам не умею.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: кол-во подписавших условную петицию - это просто сухая цифра, которую (будем честны) могут и подкрутить.
А масса постов в сети - это все же более ощутимая общественная поддержка. Да она утомляет безразличных, но она реально ощутимее, чем какая-то петиция, которой в итоге подотрутся и выбросят (метафорически).
раскрыть ветку (1)
0

Возможно вы и правы, но я все равно хочу верить и верю, что в этот раз наверху увидят опасность ситуации с собаками. Обратят внимание на общественный резонанс, ведь 100000 голосов, петиции набирают крайне редко.

1
ВСЕГДА!

глубоко уважать верующего президента, который ходит в церковь, и при этом поддерживать храбрую женщину, которая отважно решилась вступить в бой против всей этой тлетворной религии - и зарплату получаете?! Хоть в чём-то, пусть даже и в рублях? Ну ладно. Это всё до поры, до времени.

раскрыть ветку (1)

А Вы людей уважаете или нет по религиозным убеждениям? Сочувствую

1
ВСЕГДА!

Это так трогательно... Когда за россиян переживают те, кто живёт вдалеке от России. Но продолжает любить Родину, Русский Мир, остаётся патриотом страны. Гойда.

раскрыть ветку (1)

Конечно немного задело. Но живу я совсем не далеко от России, 200 км. и всего 2 месяца. Нахожусь в служебной командировке и каждые 3 недели возвращаюсь на 5-7 дней домой. Родину действительно люблю, как и Русский мир. Глубоко уважаю президента и понимаю как сейчас ему не легко. Зарплату получаю в рублях, так что думаю Ваше сравнение не совсем уместно. А полечу как я уже написал в отпуск.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги