77

Ответ на пост «Сбылось...»5

В 20хх была серия популярных стипов/комиксов про ворону и лису. Красиво нарисовал их хороший талантливый украинский художник Бронзов. Стрипы типа такого

Ответ на пост «Сбылось...»

И вот наступает 2013-14, и понеслась...
Состоялся разговор, в котором он говорит что мол да нет у нас никаких нацистов. Я говорю - а памятники Бандеры.
дословно:
- Да в радиусе ста километров нет ни одного.
Насколько помню - спрашиваю где он живёт, нахожу один прямо в 25км и кидаю скрин гугломапа с линейкой.
Дальше происходит вангование в стиле да вы все развалитесь. Я вывожу его на спор. Поскольку всё в FB происходит, то ссылки не выкладываю. Цитаты:
Александр Бронзов Будет большая война.
Шегги Ник ладно. большая война на Украине с применением НАТО и сил РФ, как я понимаю. так? Александр Бронзов с вероятность 80%
Александр Бронзов у себя на территории. а в России - сами уже убивайтесь. Без нас)))
Александр Бронзов А может, как-то более-менее мирно распадетесь. В течении 2 лет))) Чего искренне желаю. так и запишем - будет нам настолько херово, что мы не сможем посылать вооружение.

проходит время. напоминаю, что мол вангователь из него не особо. ответ, горение, новый спор:
Четверг, 13 сентября 2018
Александр Бронзов я не Главком, чтобы отводить. Он лучше знает что делать. Ну, это лирика. Большинство ваших соотечественников будет спорить до пены у рта. что "ихтамнет". Ну и ладно. Давно прошли те времена, когда мы пытались хоть как-то достучаться до вашего здравого смысла. Теперь - честное слово - глубоко похуй - верите вы в "ихтамнетов" или нет. Зачем я буду тратить время. Считаете, что войны нет. Ок, я плохой прогнозист. Мои прогнозы не сбываются. Хотя, нет, попробую еще раз. Мой прогноз на основании очевидных для меня фактов: в течении четырех лет РФ в текущих границах перестанет существовать. Давай. ставь там напоминалку и если через указанный срок не сбудется, я тут на весь Фицбук покаюсь и зарекусь делать прогнозы.
Александр Бронзов Собственно, на этом спор считаю оформленным, а продолжать дискуссию на эту тему считаю бессмысленным. До встречи через 4 года. Если у вас, конечно, доступ в интернет, в частности, ФБ к тому времени еще останется.

Сложно не признать, что прогноз сбылся, но есть нюансы...
Короче, в любом случае каяться он не стал, вычеркнул упоминания о себе там и всё такое. :)

Вот такая страшная штука, эти прогнозы.

Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
16

дату смотрел?
насколько я помню - все возмутились, и доску тихонько спрятали, после заливания её краской.
а разница между доской и памятником есть, да.

По его словам про неверие в ихтамнетов, я так понимаю, вы ему до этого доказывали, что их там не было?

раскрыть ветку (1)
22

Не доказывал, объяснял разницу между тем что "одна снежинка ещё не снег, одна дождинка ещё не дождь" и про то что с их стороны тогда "солдаты нато".
смысла доказывать нет. обычно для упёртых только одно их мнение верно, в стиле анекдота про мальчика-дебила, папу и море. Я ж ему показал памятник? Показал. Думаете он обратил на это внимание, признал ошибку? Обратите внимание как взрослый человек признаёт что вангун он не особо. в стиле "да, но".

показать ответы
раскрыть ветку (1)
15

дата?
а ты реально не понимаешь разницу между тем что кто-то сделал хуйню, и её осуждают, что кто-то сделал хуйню и её все одобряют или соглашаются?

Памятник Краснову или Маннергейму? Это другое?
Какое вообще отношение могут иметь памятники к бомбардировкам городов?
раскрыть ветку (1)
13

где?
каких городов? Донецка и Луганска? Краснов и Маннергейм? Или про Ленинград?

показать ответы
13

Что-то вспомнился "Исполнитель желаний". Джин выполнит твоё желание, но результат тебе не понравится. Вот и Россия изменилась в своих границах

раскрыть ветку (1)
8

тут как с дождём - слишком много людей на Украине визуализировали, что Россия изменит свои границы.