78

Ответ на пост «Сбылось...»5

В 20хх была серия популярных стипов/комиксов про ворону и лису. Красиво нарисовал их хороший талантливый украинский художник Бронзов. Стрипы типа такого

Ответ на пост «Сбылось...»

И вот наступает 2013-14, и понеслась...
Состоялся разговор, в котором он говорит что мол да нет у нас никаких нацистов. Я говорю - а памятники Бандеры.
дословно:
- Да в радиусе ста километров нет ни одного.
Насколько помню - спрашиваю где он живёт, нахожу один прямо в 25км и кидаю скрин гугломапа с линейкой.
Дальше происходит вангование в стиле да вы все развалитесь. Я вывожу его на спор. Поскольку всё в FB происходит, то ссылки не выкладываю. Цитаты:
Александр Бронзов Будет большая война.
Шегги Ник ладно. большая война на Украине с применением НАТО и сил РФ, как я понимаю. так? Александр Бронзов с вероятность 80%
Александр Бронзов у себя на территории. а в России - сами уже убивайтесь. Без нас)))
Александр Бронзов А может, как-то более-менее мирно распадетесь. В течении 2 лет))) Чего искренне желаю. так и запишем - будет нам настолько херово, что мы не сможем посылать вооружение.

проходит время. напоминаю, что мол вангователь из него не особо. ответ, горение, новый спор:
Четверг, 13 сентября 2018
Александр Бронзов я не Главком, чтобы отводить. Он лучше знает что делать. Ну, это лирика. Большинство ваших соотечественников будет спорить до пены у рта. что "ихтамнет". Ну и ладно. Давно прошли те времена, когда мы пытались хоть как-то достучаться до вашего здравого смысла. Теперь - честное слово - глубоко похуй - верите вы в "ихтамнетов" или нет. Зачем я буду тратить время. Считаете, что войны нет. Ок, я плохой прогнозист. Мои прогнозы не сбываются. Хотя, нет, попробую еще раз. Мой прогноз на основании очевидных для меня фактов: в течении четырех лет РФ в текущих границах перестанет существовать. Давай. ставь там напоминалку и если через указанный срок не сбудется, я тут на весь Фицбук покаюсь и зарекусь делать прогнозы.
Александр Бронзов Собственно, на этом спор считаю оформленным, а продолжать дискуссию на эту тему считаю бессмысленным. До встречи через 4 года. Если у вас, конечно, доступ в интернет, в частности, ФБ к тому времени еще останется.

Сложно не признать, что прогноз сбылся, но есть нюансы...
Короче, в любом случае каяться он не стал, вычеркнул упоминания о себе там и всё такое. :)

Вот такая страшная штука, эти прогнозы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги