Ответ на пост «Сбербанка ))))»2

Знаете, @Sber, идите нахуй со своим вжух. Как вы меня сегодня утром заебали невероятно, четыреждыблядская пиздопроёбина. Забежал в 8 утра за кофе в пятёр очка, чисто кофе прикупить попить. На кассе передо мной стоит женщина со своим ебучим Вжух, ходит сука туда-сюда пытаясь поймать интернет, не ловит, пойдет туда, не ловит, идет сюда, не ловит. Я уже сука весь ассортимент на пр лавке выучил, эта баба все никак и нигде. Не ловит блять у нее ее блядский интернет. Я 15 минут ждал, пока она вашим ебучим вжухом ебать его в сраку расплатится. Или увеличивайте покрытие интернета в помещениях без окон и дверей, или закрывайте его нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А причём тут сбер если претензия к магазину? Сбер должен приехать и поставить оборудование провайдеров в ебаную пятерочку подвальную?

Я понимаю критику компаний, но пошел ты нахуй, это неадекватная реакция. Кошка бросила котят, это Путин виноват - как и в том что я тебя нахуй послал.

раскрыть ветку (20)
Так если конкретный магазин не может обеспечить адекватную своевременную оплату клиентам через сервис Вжух по объективным причинам, нахуя его принудительно внедрять просто потому, что это доступно на сберовских терминалах?! Видимо договор подразумевает да?
Сам нахуй пошел!
раскрыть ветку (19)
0

Договор подразумевает - обеспечение условий проблема магазина, которую он обязан решать или договор расторгать. Нахуй идёшь ты, раз уж хочешь искать виновных то ищи их правильно

раскрыть ветку (18)
А интересно, почему магазин не может отказать в оплате по вжух, учитывая отсутствие нормального покрытия в их магазине? Потому что не хочет?
И опять на хуй идешь ты, прикинь
раскрыть ветку (17)
0

Ну так отсутствие нормального покрытия в магазине - проблема магазина) Не могут провести оплату - обязаны закрыться. Ты повторяешься

раскрыть ветку (16)
0
Пиздосберу добавить обязательное условие «достаточный уровень покрытия для использования услуги Вжух» ебать сложно же, да? Как для тебя, сотрудник Пиздосбера, перестать его выгораживать за 15р
раскрыть ветку (15)
0

У них условие обязательное прохождение оплаты. Каким образом магазин это обеспечит - их не волнует. Ты пришёл в магазин и МАГАЗИН не смог принять оплату. Вина магазина, причём тут банк вообще

раскрыть ветку (14)
0
Ты сам себе же противоречишь. Сначала пишешь, что у "них" обязательное условие — прохождение оплаты. Так магазин не может обеспечить данное условие... Следовательно, что? Может, нахуй эту услугу именно в этом магазине ограничим, не?
Видимо, сотрудники Пиздосбера не умеют в логику
раскрыть ветку (13)
0

Следовательно магазин расторгает договор со Сбером или закрывается и больше не работает - бизнес не сработал.

раскрыть ветку (12)
0
Да магазину по большому счету похуй, как у тебя бабло взять, прыгай тут вокруг кассы 15 минут в попытках поймать сеть, их репутация не страдает, "та вжух глючит"
раскрыть ветку (11)
0

Она не страдает потому что такие как ты (идущие нахуй) почему-то винят банк а не магазин, неспособный обеспечить оплату

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы