Ответ на пост «С днем рождения, Дмитрий Маликов!»13
Есть у меня не самая радостная, но уж точно запоминающаяся история.
Произошла она лет 30 назад, а исполнялось мне тогда 5 или 6. Радостный день моего рождения был омрачен похоронами родственника. Достаточно близкого, чтобы была необходимость не только посетить это мероприятие, но и помочь в организации.
Все происходило в квартире моего прадеда. Пока взрослые были заняты, меня мелкую отправили гулять во двор, чтоб не скучала, ну и не путалась под ногами. Двор из себя представлял вот такой образец советской архитектуры: колодец из хрущевок, которые плотно соприкасались друг с другом, какое то подобие детской площадки, даже голубятня была в виде отдельного домика. На фото, кстати, или тот самый двор, или просто очень похожий
Нагулявшись, я поняла, что напрочь забыла подъезд, из которого я вышла. Они все одинаковые, а бывала я там ну очень редко, тем более что и в самом городе мы с мамой тогда были в гостях на лето. Хорошо, что хотя бы помнила расположение квартиры, и первый этаж тоже сужал выборку. Вариантов было два - ждать, пока меня пойдут искать (не самый надежный), или искать нужную квартиру самой. К этому я и приступила. Где-то мне не открывали вообще, где-то на вопрос "вы не знаете, где живет моя мама?" только качали головой. Но через несколько попыток я таки вошла в нужную дверь, и больше гулять не ходила)

Прямая линия
134 поста6K подписчиков
Правила сообщества
1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.
2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.
3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.
4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта