Ответ на пост «Rutube - давай до свидания»6
А вы сколько еще ежа жрать будете? Я из принципа перестал открывать рутуб когда он начал показывать рекламу, а потом еще и задавать вопросы, типа "а расскажите что вы щас увидели?".
Чтоб вы понимали - это было ДО "ухода" ютуба.
Когда ютуб подбанили, эти вообще НИЧЕГО не сделали, чтобы забрать рынок. Они только платили за эксклюзив камеди клабу (про который все НАХУЙ ЗАБЫЛИ), потому что ни в инсте, ни в тик токе, ни в ютубе нельзя было что-то посмотреть из камеди клаба даже тем, кто этим интересовался (каюсь - я одну смешную нарезку еще в 2019 году на левом канале увидел и нигде не нашел выпуска, кроме как рутуба, который вопросы по рекламе задал - естессна я закрыл нахуй сразу же)
А потом 22й год, банят ютуб и что они делают? НИ-ХУ-Я.
Вся реклама на месте, за запущенный адблок тебе режут качество и так далее. Сервис и так нахуй никому не нужен, а они при уходе самого главного конкурента складывают лапки и продолжают срать себе в закатки. Наверное, по их мнению, наличие рекламы самый главный мотиватор заливать туда контент, а не кол-во зрителей.
А что сделали люди по-умнее? Я щас про ВК - заплатили лярды развлекательному контенту (Дусмухаметову, который всё все шоу современные продюсирует). Все более-менее современные блогеры весь контент туда же дублируют. При этом да, у меня нет проблем доступа к ютубу, но я в вк смотрю дохрена развлекательного контента (и между делом падаются те, кого я смотрел на ютубе), который по эксклюзиву туда выкладывают раньше. Кто-то выкладывает даже не все (а что-то просто через пол года) на ютуб, а остальные день-в-день на 2 платформы льют, кто без эксклюзива.
Рутуб я уже из принципа не открою никогда и вы делайте так же - пусть умирает дальше.