17305

Ответ на пост «Rutube»17

Я принял для себя решение никогда не пользоваться Рутубом несколько лет назад, когда мне прислали тридцатисекундный ролик с этого сайта. Перед роликом была непропускаемая реклама около трех минут, то есть в шесть раз длиннее, чем сам ролик, который я хотел посмотреть. И мало того, что рекламу нельзя было пропустить, после её завершения мне предложили ответить на вопросы об этой рекламе в стиле "это была реклама гигиенических средств или продуктов питания?". Рекламу я, разумеется, не смотрел, поэтому ответил не правильно и реклама началась заново. Полыхнуло так, что я вырубил Рутуб, так и не посмотрев тот ролик, что мне прислали. И поклялся, что ноги моей не будет больше на этом сайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

То есть рутуб говно потому что несколько лет назад у тебя был хуёвый прецедент с тамошней рекламой?

раскрыть ветку (26)
3
Потому что говно - это самое мягкое, что можно сказать
3
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (14)
6

Так по фактом то что , ничего нет чтоли кроме лозунгов?)

раскрыть ветку (12)
2

rutub г-но потому что:

1. ничтожная монетизация

2. ничтожное количество пользователей

3. 0 контента

4. сомнительный функционал, как по количеству, так и по качеству

5. "кремлевладения" - т.е. все наглухо зацензурировано по стандартам местной диктатуры

6. "заражено" местными спецслужбами

...

раскрыть ветку (11)
3

То есть он говно, потому что не дает тебе заливать твою пропаганду?)

Ну ок, для тебя он говно, так и есть.

Я такое не смотрю, так что я сомневаюсь что кремлевладельцы цензурируют игровой контент или котиков.

1 , 2 и 3 к сожалению взаимосвязаны

Нет пользователей -> нет рекламодателей -> нет монетизации -> нет контента.

Если не исправить 2 пункт , то оно так и будет.

С ютубом и его деньгами конкурировать никто в этом мире не может)

раскрыть ветку (3)
2

По нынешнему российскому законодательству много чего подпадает под цензуру, в том числе и масса игрового контента (где там Мизулина, например, усмотрит пропаганду ЛГБТ большой вопрос). Да что там, курящий волк в "Ну погоди" тоже формально подпадает под запрет.

1

Я такое не смотрю, так что я сомневаюсь что кремлевладельцы цензурируют игровой контент

https://ria.ru/20240508/putin-1944647150.html

1

вот так и будет - неплатежеспособные пользователи на нищей площадке с незаинтересованными рекламодателями и одновалентным политическим фильтром - hallelujah - наслаждаетесь трелями Соловьева и Со.? ну чтож, удачи с этим.

2
А в Ютубе типа не зацензури ровно, самому то не смешно
раскрыть ветку (1)
1

в ютубе я могу сказать без каких-либо последствий, что Трамп - "чмошник", и сделать это я могу из любой точки мира, в том числе и в США. в России я тоже легко могу сказать, что Трамп - "чмошник". но сказать, что П***н - "чмошник" я могу в любой стране, кроме России. чувствуете разницу, или для вас она незначительна?

1. Мне, как потребителю, как-то по хуй.
2. Я только видосики смотреть хочу, зачем мне пользователи.
3. Ну да, того что есть в ютубе тут нет. Зато есть что-то другое. Фильмы пиратские, например.
4. Тут я хз, может и да. Можешь раскрыть тему о каком функционале речь?
5. Там тож самое, только в другую сторону.
6. Че?
раскрыть ветку (4)
2

1. нет нормальной монетизации = нормальные люди не будут тратить много времени на создание качественного/уникального контента. т.е. большинство видосов будут подростково-подъездного уровня - если для тебя это нормально, то для меня неприемлимо.

2. нет пользователей - нет контента

3. кому нужны пиратские фильмы еще на одной убогой файлопомойке, если с ними и так уже есть куча удобных сервисов. тут контента будет на 0.2% от ютубовского, и качество поганое - как по разрешению/битрейту видео, так и по содержанию. что такое площадка с аудиторией в максимум~70млн по сравнению с площадкой на аудиторию в несколько миллиардов (2.5)? вообще несравнимые вещи. все равно что сравнивать единственный всратый 1й канал ТВ из 80х и современное кабельное на 1000 каналов...

4. единственный раз был на рутубе, смотрел трансляцию футбола - финальный матч. был гол, хотел отмотать назад на минуту - нельзя, буфера нет, перемотки стримов нет. и так вот во всем - алгоритм поиска - дно, алгоритм рекомендованных видео - дно..

раскрыть ветку (3)

1. То есть говно изначально потому что контента нет, а монетизация это фактор не дающий появится контенту?

2. То же самое.

3. Мне нужны. Назови альтернативный удобный сервис без рекламы, где просто взял включил и смотришь. Без предварительной настройки, установки софта и скачивания заранее.

4. Вот об этом я и говорю - единственный раз пользовался много лет назад - не понравилось - поставил клеймо.

Я вообще не понимаю, на хуйя вы сравниваете рутуб с ютубом. Кто тебя заставляет смотреть рутуб вместо ютуба?

раскрыть ветку (2)

1. потому что контент будет узкополяризованным, его будет очень мало и его изначально будет делать одна крохотная аудитория (2% от ютуба). ~70% контента, что я смотрю на ютубе - на английском. по многими темам на русском нет аналогов.

3. разных сервисов полно, ты хоть раз в гугле вбивал "смотреть онлайн HD..."? из "наших" сервисов я пользуюсь, в основном, kino.pub и rezka.ag. а еще полно официальных типа ivi, okko и т.д..

4. это было не много лет назад, буквально в том месяце финал еврокубка - Испания версус Британия. я не случайный пользователь, я с опытом айти и программирования на java под энтерпрайз бэкенд, утверждаю - рутуб полнейшая шляпа по сравнению с ютубом. мне для этого никакие доказательства не нужны - их просто не существует. далее продолжать эту тему не вижу смысла.. удачи.

раскрыть ветку (1)
0

его будет очень мало

Да это их проблемы. Говно-то почему? Тебя никто не заставляет смотреть.

хоть раз в гугле вбивал "смотреть онлайн HD..."?

Только так я и попадаю на рутуб, и мне эта его сторона нраица. Бесплатно, без рекламы в нормальном качестве фильмецы смотрю. Больше ни зачем другим туда не хожу.

я с опытом айти и программирования на java под энтерпрайз бэкенд

О госпади, а это ты к чему написал? Мне как потребителю какая разница что зам внутри? Тем более сырцов ты не видел. Я, раз уж на то пошло, тоже бэкэндер. Шарп, скуль, плюсы вся хуйня.

p.s. ява кал

0
А вы, археологи, чем ссыте?
1

Ты недооцениваешь рутуб.

Сейчас они нахватают всяких недовольных ютубом, и опять запихают кучу отвратительной рекламы, где на вопросы отвечать надо.

Им главное не поднимать свой проект, а выжать как можно больше с этого

0
DELETED
А если б мы сейчас достали откуда-нибудь живого Гитлера и он бы сказал я изменился, больше никакого фашизма, ты б поставил его во главу государства?
раскрыть ветку (6)
0
Сначала достаньте а там решим.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Чего его доставать, вот он, имя ему рутуб. Уже всё решили - на хуй он идёт.
раскрыть ветку (4)
Рутуб Гитлер?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не понятны аналогии?

попробую еще раз

а если б педофил изнасиловал ребенка, отсидел за это, раскаялся, потом ушел в монастырь. Доверил бы ему своего ребенка, он же раскаялся и осознал?

раскрыть ветку (2)
1

А в монастырь он ушел разве не для того чтоб в очко лупиться и мальчиков растлевать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

именно, внешне приличный весь, а внутри гнилой насквозь, просто палится меньше

Гавно ибо его впартвают вместо богоугодного ютуба
раскрыть ветку (1)
К тебе люди подходят и заставляют смотреть рутуб вместо ютуба?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы