Просто не надо варить со стороны ручки, а только сверху. Сколько тысяч раз я уже своим показывал, где нужно варить кувалду, чтобы она не ломалась - бестолку.
Это была первая кувалда и она сломалась усталостно через 9 лет после изготовления :-)
Кувалду нужно сделать чуть полегче и приварить две косынки от ручки до молота и тогда она не будет ломаться в месте сварки.
Понимаешь, даже деревянная не сильно уменьшает. И таки я стараюсь бить не отсушая,
А ленивая/вялая кувалда у меня не пригодится
Каким надо быть херовым и ленивым работником, как надо себя не любить, чтобы работать таким гавном? Ну или 1 раз в год ей пользоваться. Я бы дал тебе нормальную с деревянной или со стеклопластиковой ручкой всю смену похуярить, а потом твою с трубой и посмотрел на ебло, наверное целый мир бы открылся
Дорогой, эта кувалда мне не нужна для работы на целую смену. У меня достаточно инструмента для разных нужд. Эта используется чаще как трамбовка и для вертикальных ударов.
вялая кувалда у меня дома не очень нужна. Эта используется не только для ударов за ручку но и для трамбовки. ручка удобная получилась.
Небольшие косынки привариваешь с двух сторон, от кувалды к рукоятке, и живет подольше