Такое продается, но лучше липкие одноразовые электроды. Не нужны в этом деле болтающиеся концы под током.
Я к подруге как-то в гости заехал. Похавал, сходил в душ. Захожу в комнату, а она сидит на диване в каких-то спецтрусах для ебли и вот этими погремушками на сиськах. В общем я решил цепануть их себе по приколу. Очень блин больно оказалось. Да ещё и бренчали в такт фрикциям так, что от смеха с первого раза не получилось посекситься.
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!
Они регулируются. У всех разная чувствительность. Бубенцы снимаются. Цепочки на них вешаются или еще что.
Возможно я бы ими воспользовался, если бы они там были. Тот вариант, что мерил я, больше похож на первый скрин. Только зажимы не крокодилы были, а плоские.
Нее, не то. Слишком массивные что ли. У ZaTaS маленькие, аккуратные прищепки и бубенцы на ниточках. Выглядит сексуально. А у тебя на первом фото как столярные струпцины, на которые кто то ради шутки прицепил бубенчики.
Ну кто-то же должен провести тестирование продукта.
Хотя ты можешь использовать для этого лягушек.
Специфический юмор
32.3K поста53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)