Ответ на пост «Родственников не выбирают»1
Сочувствую автору и вставлю свою историю. не совсем про родственников, а скорее про жадность людей. Когда мне было 11, отец развелся с матерью, разделив соответственно все имущество и ушел к более молодой даме в другой город. через пару лет нам говорят о его смерти его новая жена и соответственно предлагают скинуться на похороны.Все таки Отец и бывший муж. хорошо. по мимо этого мама дала им денег сверху, о которых, а точнее какую конкретную сумму, они узнавали, как только гроб закопали. Через какое то время мы узнаем. что я наследник половины авто и какой то части дома которого отец покупал с той семьей. и тут начался цирк, меня начали забирать со школы и проводить беседы что и долги вы унаследуете, кредиты и будете платить оно вам не надо, а мать встречать у дома какие уголовники, с предложениями отказаться от наследства иначе вдруг что произойдет. разумеется я подписал и мы больше никогда не пересекались с этими людьми.
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.