Ответ на пост «Родственники бывшими не бывают»1

Это еще ладно. Тут недавно, лет 8 назад познакомился я с одной девушкой. На тот момент мне было 35. При дальнейшем общении она оказалась очень милой и приятной. Работала в крупной московской компании по производству и поставке оконной, дверной и мебельной фурнитуры. Сама из Самары. В москве 4 года. Снимает квартиру. После 3-х месяцев общения решили жить вместе. У меня. Жили в обычной двушке, которая осталась от деда. Стали строить планы на будущее. Все было почти идеально. Всех все устраивало.

Прошло полтора года. Разговоры о детях текут по одному руслу. Обговариваем примерную дату свадьбы. Хотим сделать ремонт. Как вдруг, прям внезапно, она заявляет, что все, расходимся. Мотивирует тем, что устала, хочет побыть одной. Кароче все, ухожу. Все как во сне. Я ничего не помню толком что было в тот вечер. Помню, что сказал что я вернусь через 3 часа, чтобы тебя тут не было. Пришел часов через 6. Ее не было и ее вещей тоже. Погоревал месяца 2 наверное, ибо реально был влюблен, как мальчишка.

А дальше затеял ремонт. Ремонт затянулся на пол года. Начал с санузла и ванны, затем кухня, потом комнаты. Дошел до коридора. Думаю, надо заказать сперва входную дверь. А потом опять все как во сне.

Прохожу с работы, открываю свою входную дверь, а в квартире горит свет и в прихожей стоит чемодан и женские сапоги. Я аж очканул. Захожу на кухню, а там во всей красе сидит моя бывшая, глазами хлопает, на меня смотрит, извиняется что без предупреждения. На мой вопрос "Какого хуя?" ответила "Ну а что такого, мы же с тобой друзья. У меня ключи то остались, я и зашла". Прихуел я тогда знатно.

Как выяснилось, убежала она от меня к какому-то манагеру из этой же компании, который ее послал нахуй и она взяла на работе за свой счет и на неделю решила в Самару к родителям поехать. А самолет у нее только утром и ей одти некуда. Ну блять, действительно, не в аэропорте же сидеть. А тк я жил в Сходне, что недалеко от аэропорта Шереметьево, то ничего умнее как приехать ко мне без предупреждения она не придумала. На мой резонный вопрос "А если бы я был дома и не один, а с девушкой?" - ответила что она позвонила в дверь и некто не открыл. Поэтому решила войти.

В общем она была отправлена в пешее с суксуальным уклоном, точнее На хуй. Выставил ее с ее чемоданом за дверь.

Так что меняйте и двери, и замки, и личинки.

Специфический юмор

32.4K постов53.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)