2489

Ответ на пост «Риторический вопрос»3

Так те, кто жил в "совке", сейчас живут в "рашке"!
А те, кто жил в Советском Союзе, живут в России!

Лига Политики

34.5K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так умилительно расплескиваете свое невежество.

Во-первых, нет, царя свергли не белые в классическом понимании. Если что, главой Временного правительства был социал-революционер Керенский.

Во-вторых, гражданская война началась из-за Октябрьской революции - вооруженного захвата власти большевиками после проигрыша в выборах в Учредительное собрание.

раскрыть ветку (1)
1

Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение от престола Николая II, прекращение правления династии Романовых. Всю власть в стране взяло Временное правительство под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет). Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления.

Не пиздите!

Ленин оценивал начало революции 1917 года «как разрыв гражданского мира» и ставил знак равенства между революцией и гражданской войной, и в этом смысле Гражданская война началась с Февральской революции. Гражданскую войну Ленин описывал как «наиболее острую форму» классовой борьбы буржуазии и пролетариата и до прихода к власти писал, что «фактически» она будто бы началась с Корниловского выступления, «русской Вандеи», после подавления которого он постулировал «невозможность мирного развития революции»

0

АХАХАХАХАХАХА.

В нынешних реалиях. АХАХАХАХАХАХ.

Мой отец как раз в РФ купил себе хату. И я купил. ТАМ!!! где я захотел. Не в капотне с видом на факел. Где дети не ели снег. Потому что он черный шел. А там где я захотел. Прям у метро. А в той живет младший брат.

У меня сосед медик, хирург. Он в 2010 взял ипотеку. И за 5.5 лет ее выплатил.

У меня вообще почти все квартиры в доме куплены в ипотеку. В том числе и моя. Я выплатил, работая в найме за 6 лет. И это Москва. Это не окраина, не центр, но и не окраина. Это дорого. Средний фактический срок погашения ипотеки в РФ (если не брать последние 3.5 года) вырос в 2023 до 4,5 лет. Фактической. Не той, что ты себе насчитаешь. Вырос ДО 4,5 лет.

https://realty.rbc.ru/news/6475c0109a79472f7b31ef33?utm_sour...

Данные подтверждают аналитики «Домклик»: в ипотечных сделках Сбербанка, по их оценке, средний срок погашения ипотеки в России в 2023 году составляет 4,25 года, в Москве — 3,62 года. В риелторской компании «Метриум» отмечают, что клиенты в среднем гасят взятую ипотеку за четыре-пять лет.

Клоун ты клоунский. Моя бывшая жена, в 2008 году мы разошлись, в 11 взяла ипотеку в Твери. Кондитер она, на заказ печет. Выплатила за 8 лет. Как раз за месяц до пандемии. То есть это уже произошло. Это фактический факт. Это к твоим визгам Москва не Россия.

И мы же не будем сравнивать ипотеку, где ты сразу заехал и живешь в этой. И на очереди стоишь 10 лет, и живешь вшестером на 36,6 метрах.

Ты себя послушай, какую ты хуйню несешь. Тебе конечно не грозит. У потому чт оу тебя самоу лучшее, советское образование. Образование было отличное, спору нет. Вот только была там засада. Не все учились, расчитывали на респределение. И это в СССР оплачивали пидорасы. В твоем понимании учителя и медики.

А знаешь почему я тебе отвечаю? Потому что пикабу - Сайт хорошего настроения. Где еще так поржешь над клоунами?

раскрыть ветку (1)
1

Дислексией страдаешь?

Про учителя и медика уточнил в комментарии(не в Москве)! Но ты же из тех что — "Смотрю в книгу, вижу хуй!"

По поводу покупки квартиры женой кондитером в Твери!

У меня бывшая теща в 1971 году после окончания торгового училища полетела на Камчатку и за полтора года,( 3 месяца в море 1 месяц на суше, и так 4 трёхмесячные вахты) работы на плавбазе заработала себе на кооперативную квартиру и мебель в неё! 800 рублей в месяц получала! Еда спецодежда бесплатно само собой! И это девчонка 19 лет! В 21 год купила себе квартиру с мебелью! 8500 рублей по-моему отдала за квартиру!

А ещё у меня родители не ждали помощи от страны и построили себе дом, в городе! Отец брал беспроцентную ссуду на строительство дома, вместе с деньгами ему выдали бумагу-разрешение на покупку стройматериалов на складе СМУ! В 1973 году! И было ему на тот момент 23 года!

Да... в СССР вместо кредитов была без процентная ссуда!

Поэтому угомонись уже...житель не резиновой!

Ты лучше расскажи учителям и врачам из регионов, как им купить жильё при зарплате 30 тысяч в месяц)!

Дебил блядь©

показать ответы
0

Вот в этом и есть вся ваша гнилая сущность. И в принципе гниль коммунистов.

Ты сейчас учителя (мама), бухгалтера (бабушку), медиков (дедушка, отец), которые со мной и моим братом жили на 36.6 квадратах назвал пидорасами.

Зато твой папа был каким нибудь мясником и т.д., (ну раз купить кооперативную. квартиру - за здрасте) с которым таким как мы, надо было здороваться по имени отчеству. Не гоже здороваться таким никчемным, быдлом, пидорасами в конце концов, как ты сам сказал, не приспособленым к жизни людям по просто имени обращаться. Дрянь человечешки.

скулишь тут только ты

Тут как посмотреть. Мне сейчас нравиться. Моему отцу сейчас нравиться. И в целом кроме 90-х нравилось. Никакой он не комерс, и ничего не украл. Моей бабушке нравилось. Она тоже не комерс. И тоже ничего не украла. Была обычным бухом. Но работала лет до 70.

Где интересно был мой скулежь? О чем я скулю?

А вот твой видно. Тебе лет ~50 Предположу, конечно далее может быть все не верно. Но в ты так и так не сознаешься. Ибо поступил в институт ты конечно по блату. Конечно на хлебную в СССР! специализацию. Учиться не учился, зато наловчился сдавать.

Но потом с удивлением обнаружил, что распределения больше нет, и сотрудников оценивают по их пользе. И вот тут уже, ты оказался не конкурентноспособен. Потому что толку от тебя никакого. Как там твой Маркс говорил? ЗП это вклад в экономику и что там дальше с конкуренцией? Какое действие? Ну то есть в СССР ты бы жил поживал, да добра наживал. Потом бы купил кооперативную квартиру как ты написал выше. Или по блату бы получил, да да. Как нас двигали члены партии и вот такие как ты. А сейчас, когда любой мало мальски полезный человек, может заработать на несопоставимо больше блага чем были в СССР (только не надо шарманку что счас все стало доступнее, ибо когда у нас ничего не было, в это же самое время в капстранах, было все.) ты даже этого не способен получить. И вынужден сидеть на пикабу и строчить 700 пост, как в СССР было пиздато и бегать в каждый пост про СССР и от бессилия писать там каменты. И это блять тебе 50 лет. Ты понимаешь, что жизнь прошла, и впереди только беспросветная тоска, и злость. Как бездарно ты все проебал, с таким стартом притом. Но когда человек вместо того, чтобы учиться, он бухал и т.д. На более менее нормальную степуху, которую к слову тебе в том числе и мои родители пидорасы, как ты выразился оплатили. И остается одно. ГО-РЕ-ВАТЬ. Ну и скулить конечно. Строчи строчи. Я на тебя подписался. Буду изредко заходить, ржать над клоуном у пидорасов.

Вот такой вот мой тебе ответ. Ты конечно в бессильно злобе будешь сейчас брызгать слюной. Визжать и приводить не релевантные примеры. Но в глубине души, ты знаешь. У тебя жопа. Ты в жопе. Надеюсь, что у тебя осталось здоровье. Единственынй твой актив. Но в 50, уже сложно что то делать физическое. Остается одно. ПРОПАДАТЬ.

И твоя бессильная злоба, когда ты все понимаешь, но должен держать лицо, позволяет тебе пидорасами называть не меня, допустим оппоненте. А моих родителей, которые к дискусиии вообще отношения не имеют. Браво, че уж. МО-ЛО-ДЕЦ. Истинное отношение показал. Советское воспитание. И Советскую культуру. Просто эталон.

Давай, строчи ответ. Пропитанный советской культурой, советским образованием, севетским воспитанием. Только все зря. Себя ты не переубедишь. Меня тоже.

раскрыть ветку (1)
1

В нынешних реалиях, твои бы

учитель (мама), бухгалтер(бабушка), медики(дедушка, отец), хуй бы сосали на съеме, а не рожали детей, кто у вас там с братом младший? Вот его бы не было! Речь про РФ, не про Москву!!

показать ответы

Гражданскую войну устроили те, кто совершил вооруженный захват власти. То есть красные. А про "терпимое" отношение белых - это просто умора. Большевики нетерпимо относились даже к другим социалистам.

раскрыть ветку (1)
1

Свергли царя, совершив переворот, в стране под названием "Российская империя" как раз те, кого потом назвали "белое движение"!

Вы головушку подлечите, что-ли, а то пишите ересь всякую!

показать ответы
0

У кого есть честь и совесть, тот видит разницу между совком и Союзом, Россией и рашкой. Кто как полено хавает пропаганду, подтирая слюни, у того всё норм. Ему зашибись. Он не понимает других, кто видит недостатки в своей стране.

раскрыть ветку (1)
0

Видеть недостатки в своей стране и уничижительно называть её, это две большие разницы. И кто не видит этой разницы, тот полено!

0

И в какой стране европы не выпускают своих граждан за границу без выездной визы?

раскрыть ветку (1)
0

Украина?

0

1) при чем тут совет Европы вообще?

раскрыть ветку (1)
0

Так демократия же !

В СССР значит тоже она была!

🤦

показать ответы
0

Меньшинство Наркоманов-кокаинистов собралось в 17-ом году и совершило госпереворот, пока истинные сыны отечества сражались в тяжелейшей мировой войне, защищая Великую Российскую Империю на дальних рубежах, эти ублюдки воткнули нож в спину воюющей армии и страны, убили святого царя и захватили власть. Устроили кровавейшую гражданскую войну, отдали множество территорий, подписали позорную капитуляцию в войне, которую Русская армия выиграла. Повергли страну в голод и вымирание. Травили крестьян газом, расстреливали рабочие стачки... Будь проклят СССР и любой ублюдок, защищающий этих зверей.

раскрыть ветку (1)
0

Учи историю, долбоёб! Свергла царя, и захватила власть в стране, так называемая элита!

Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение от престола Николая II, прекращение правления династии Романовых. Всю власть в стране взяло Временное правительство под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет). Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления.

7 (20) марта Временное правительство постановило признать лишёнными свободы отрёкшегося императора Николая II и его супругу Александру Фёдоровну и доставить отрёкшегося императора в Царское Село. Для сопровождения отрёкшегося императора из Могилёва в Царское Село были командированы члены Государственной думы А. А. Бубликов, В. М. Вершинин, С. Ф. Горбунин и С. А. Калинин, которые и доставили Николая II в Царское Село 9 (22) марта

В России была объявлена общая политическая амнистия и одновременно были сокращены наполовину сроки заключения лицам, содержавшимся под стражей по приговорам судебных мест за общие уголовные преступления. На свободе оказались около 90 тысяч заключённых, среди которых были тысячи воров и налётчиков, прозванных в народе «птенцами Керенского!

В первые же дни февральской революции Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов издал знаменитый «приказ № 1», который предусматривал выборы в войсках комитетов из нижних чинов и передачу оружия под контроль солдатских комитетов. Таким образом приказ нарушал основополагающий для любой армии принцип единоначалия; в результате произошло резкое падение дисциплины и боеспособности русской армии, что в конечном итоге способствовало её развалу. Солдатские комитеты, вызванные к жизни Приказом № 1, «непрерывно расширяли свои прерогативы. Они могли смещать того или иного командира и выбирать нового, они вмешивались в вопросы военной стратегии.

//////

А вот уже эту элиту, которая узурпировала власть, устроила бардак в стране и практически развалила русскую армию, свергли большевики!

показать ответы
0

Ну да, логично объясняет то, что господа из ЦК считали граждан страны за скот, который можно поставить в стойло)

раскрыть ветку (1)
0

А господа из Совета Европы сейчас считают по другому?

Или это другое?

показать ответы
0

Ну да, собралась кучка матросов-наркоманов в центре Санкт-Петербурга, пока остальное государство вело тяжелейшую мировую войну, сражались и производили снаряды для фронта, и свергли законную власть, навязав свою.

раскрыть ветку (1)
0

Ой не пизди.

Царя свергла элита! Именно они совершили переворот, и захватили власть. А вот уже после этого, узурпаторов, захвативших власть —"Временное правительство", свергли большевики. Учи историю, долбоёб!

И да, члены временного правительства были бездельниками и распиздяями, вот тот же князь Львов!

0

Требования

Опыт работы: Без опыта

Уровень образования: Высшее

Направление образования: Медицинское

В том числе для кандидатов: Старше 45 лет, Для пенсионеров

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

заработная плата от 120 000 руб. с ежегодной индексацией + премии;

единовременные выплаты через 3 месяца работы 50 000 руб., через год работы - 100 000 руб.

релокационный пакет (компенсацию переезда в размере фактически понесенных расходов);

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ:

- в первый год трудоустройства компенсируем расходы на аренду жилья;

- со второго года работы предоставляем корпоративную квартиру с оформлением В ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ через 6 лет работы!

https://www.avito.ru/moskva/vakansii/vrach-nevrolog_76038751...

Вот. Держи. Врач-невролог.

Почему все совкодрочкеры, никогда прежде чем глупость спиздануть. Даже не залезут не посмотрят пруфы? Искажить, лгать, вот ваша тактика. Это просто ущербно.

раскрыть ветку (1)
0

Вот держи..долбоёб.

/////

Запись на стене

подслушано БКО (г.Боровичи)

21 авг 2022

Прислано подписчицей.Честно говоря сколько работаю на комбинате не встречал всех тех ужасов описанных в этом посте.
Вы поймёте что такое колектив дружный и сплоченый. Вы купите у своего руководителя за откат зарплату. Вы познаете азы коммерции. Вас научат верить и любить своего начальника.
Ну вот с шутками закончу.
Теперь правду !
На БКО не платят тех денег которые обещают в объявлении. Там даже люди со стажем не получают этих денег. Платят только своим да нашим.

https://m.vk.com/wall-118678299_6196?ysclid=mhcgsahtvj495044...

Прочтите внимательно там много про это "прекрасное предприятие' написано!

////

А вот ещё.

БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ имеет нарушения в ходе проверок трудовой инспецией соблюдения трудового законодательства. Данные факты говорят о потенциальном риске для сотрудников при трудоустройстве. Смотреть проверки трудовой инспекцией (4 шт). Подробнее: https://nahjob.club/компания/акционерное-общество-боровичский-комбинат-огнеупоров?ysclid=mhch0mv6ib343848462

Ты тупой говноед, оторванный от реальности.

По-твоему все статьи, здесь же на Пикабу, о том как врачи целыми коллективами уходят, о том как учителя сидят без зарплаты...это всё так, сказки?

////https://mnogo.work/company/68453-ao_bko_ao_borowichskiy_komb...

Ещё прочти про этот рай на земле!

показать ответы
0

Чувак. Тебя мало макали?

Продолжим сию славную традицию.

Ещё раз говорю у меня близкое знакомая переехала в Москву 5 лет назад работает в Бурденко и все 5 лет снимают квартиру за 55 плюс коммуналка на Соколиной горе.

Что-то никто не спешит ей квартиры раздавать!

Другая подруга в Митино живёт, работает учителем, О боже почему-то ей за 10 лет так никто квартиру не дал!

Ты сам говорил про Москву не говорить. А счас начал с Москвы. Я не ставлю диагнозы по интернету. Но если бы ставил, то это прям как по учебнику - шизофрения. В простонародье раздвоение личности.

Чтобы встать, встать на очередь в Москве в СССР. Надо было иметь 10 лет постоянного прописочного стажа. А его тебе не дадут. Потому что ты в Москве не работаешь. А не работаешь ты, потому что у тебя пропики нет.

Правда был один вариант. Тогда же появился теримин лимита.

Это те, кто приехал по лимиту, была такая дурка. Метро (Оставить здоровье), стройка (оставить здоровье), фабрики (оставить здоровье).

Жили они без права постоянной прописки. В общагах. Койко место. Получали ниже среднего. И они не могли устроиться на другую работу в целом. И они все равно рвались в Москву. Из тех самых твоих переферий, где молочные берега и кисельные реки по твоему убеждению.

Цель всей этой аферы было выйти замуж/жениться. Быстренько нарожать ребенка. И жить у мужа. И вот тогда, можно был получить постоянную прописку. С его родителями конечно жить. Потом второго. И встать на очередь на получение жилья. И если муж не долбаеб. Он занесет пару тысяч рублей кому надо. И гладишь, через 7-8 лет у вас будет хата. Отделдьная. Ну это если не случится 91 год конечно. Когда коммунисты решили что хуйню они построили. И надо ограбить население.

А вот на переферии, ты не удосужился пруфы прочитать. Причем всего год ждать на СЪЕМЕ оплачиваемом. Дальше ты живешь в своей квартире. Через 6 лет она твоя. Гарантированно.

Мне прям не в тягость тебя макать.

Интересно. С чего сейчас зайдешь? мммм. вакансия фейк? ты все придумал? диагноз? ммм? Или что то новенькое скажешь?

раскрыть ветку (1)
0

Что за безумный поток мысли. Ты сейчас с пеной у рта доказывал что врачи получают жильё ...я тебе привёл два примера что врачи и учителя не получают жильё. Или в Москве сейчас получается как во время СССР, нужно 10 лет прожить с пропиской и тогда врач, учитель получит жильё?

/////

То что раньше стремились в Москву мне самому непонятно... потому что в тех же регионах зарплаты были такие же! Во времена СССР была единая тартфная сетка зарплат!

0

А вот бездельники на танках добивают советских недобитков!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну а кто это если не бездельники?

Пидоры гнойные, как и те что позже на Болотной тусовались, с белыми повязками.

Меньшинство решает что-то за большинство!

Ещё раз для особо одарённого дебила повторю...Верховный совет был выбран большинством жителей советского Союза!

Никакие тухложопые пидорасы, собравшиеся в центре Москвы, не имели никакого права делать то, что они делали!

Наплевали на конституцию и совершили госпереворот...вот и всё!

А потом рыжая гнида и ко, под видом приватизации всю страну разбазарили, раздали за копейки, за бесплатно, народное достояние

показать ответы
0

Много, очень много бездельников было в советском союзе! Эти бездельники и уничтожили советский союз.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да собралась кучка бездельников в центре Москвы. В то время как остальные 200 с лишним миллионов человек работали!

показать ответы
0

Нда, ты Чукча не читатель. Ты Чукча писатель. Как обычно.

Наш город – Боровичи, современный и очень комфортный для жизни (до СПБ 2,5 час.на автомобиле, 1 час на Сапсане; до Москвы – 5 и 3). У нас есть все! Культурная насыщенная жизнь, детские центры, парки и места отдыха, новая школа, семейные рестораны и кафе и многое другое!

ну так вот. Почему все совкодрочеры на столько ущербны? Ты их ихним тупым ебальником в их санину тыкнул. По полу повозил. Они отряхнулись, и обосрались.

Ты их ебалником в их гавно уже, они облизнули губы. И опять обосрались. Но уже жидким. Вот ни разу не было иначе. Я еще удивлен, что ты только 2 раза к argumentum ad hominem обращался. Тоже ваща тактика. Ущемленцев.

Это же насколько надо быть долбоебом. Чтобы пруф не прочитать.

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю мой комментарий не читал!

Чувак, я сам после мед лицея не окончил мед училище, по той простой причине, что понимал в какой ж*** мне придётся жить! Когда учился в 1995 по скорой помощи бензина не было чтобы выезжать на вызовы!

Ещё раз говорю у меня близкое знакомая переехала в Москву 5 лет назад работает в Бурденко и все 5 лет снимают квартиру за 55 плюс коммуналка на Соколиной горе.

Что-то никто не спешит ей квартиры раздавать!

Другая подруга в Митино живёт, работает учителем, О боже почему-то ей за 10 лет так никто квартиру не дал!

показать ответы
0

Требования

Опыт работы: Без опыта

Уровень образования: Высшее

Направление образования: Медицинское

В том числе для кандидатов: Старше 45 лет, Для пенсионеров

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

заработная плата от 120 000 руб. с ежегодной индексацией + премии;

единовременные выплаты через 3 месяца работы 50 000 руб., через год работы - 100 000 руб.

релокационный пакет (компенсацию переезда в размере фактически понесенных расходов);

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ:

- в первый год трудоустройства компенсируем расходы на аренду жилья;

- со второго года работы предоставляем корпоративную квартиру с оформлением В ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ через 6 лет работы!

https://www.avito.ru/moskva/vakansii/vrach-nevrolog_76038751...

Вот. Держи. Врач-невролог.

Почему все совкодрочкеры, никогда прежде чем глупость спиздануть. Даже не залезут не посмотрят пруфы? Искажить, лгать, вот ваша тактика. Это просто ущербно.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе двадцатый раз говорят, нахуй ты мне Москву в пример приводишь?

Вот у меня знакомая работает в госпитале Бурденко, никто ей никакого жилья не предоставил!

Сейчас ей ссылку скину, скажу не там работаешь, Маша.

Что она из Брянска перебралась, и уже 5 лет на съеме живёт. 55+коммуналка на Соколиной горе обходится квартира!

показать ответы
0

У меня даже слов нет.

Ну во первых, ты вот ставишь диагнозы по интернету. Но что означает сия конструкция?

ммм. Писал одно, потом подумал, что хочешь написать другое. И в двух мыслях запутался? Это какой диагноз?

Во вторых.

Большинство людей по распределению приезжая на место работы сразу после института получали жильё!

Тогда какого хуя 40 процентов населения/ семей в 70 жило в комуналках или в общагах? Наверное к соседям привыкли, и не хотели съезжать.

Какие же вы совкодрочеры не последовательные. 800 рублей получала теща, при средней ЗП 110. СССР заебись. Откопать 30 к в задрищенске на полставки медсестры, при средней ЗП 103 000, это реалии РФ.

раскрыть ветку (1)
0

Да они жили хотя бы в общежитиях у них была крыша над головой! Старт для молодого специалиста вполне себе!

А сейчас что дадут молодому врачу? Только если хуй пососать?

показать ответы
0

По поводу покупки квартиры женой кондитером в Твери!

У меня бывшая теща в 1971 году после окончания торгового училища полетела на Камчатку и за полтора года,( 3 месяца в море 1 месяц на суше, и так 4 трёхмесячные вахты) работы на плавбазе заработала себе на кооперативную квартиру и мебель в неё! 800 рублей в месяц получала!

Ты ебанат?

Потом ты пишешь. И самое странное, у тебя не возникает когнитивного диссонанса.

Ты лучше расскажи учителям и врачам из регионов, как им купить жильё при зарплате 30 тысяч в месяц)!

Иди нахуй расскажи как тогда с ЗП 90 рублей, учителю до 10 лет стажа, было накопить на квартиру. 10 000. Это блять сколько надо не жрать, жить в общаге? Платной при том. То есть увеличивай срок. 9 лет не жрать и одеваться и не платить за общагу? Да?

А теперь понятно, кому было заебись в СССР. Тем кто взял кооперативную квартиру. К слову ваще не там где хотел. Ну ты просто еще одно тому подтверждение. Молодец. Спасибо. Ну хуйли, 800 р зарплата. И я тебя уверяю, туда брали не всех. Это была элита. Тогда какого хуя ты сравниваешь с ЗП 30к у врачей? У всех была зп в 71 800 р? Или всетаки ~110 средняя? сравним со средней счас? и сейчас 103 000 средняя. Будем блять сравнивать? И будем сравнивать сколько реальные доходы? 13 лямов самозанятых. и 4,5 ИП. И доходы от вкладов. и т.д. и т.п.

Тока не надо блять говорить, счас один получает лям... Тогда 800 р твоя теща получала.

раскрыть ветку (1)
0

Я ещё раз говорю у тебя дислексия, иди подлечись. В семье вон у тебя вроде медики есть, может помогут.

Ты дурачок написал о том что, твоя жена работая кондитером заработала себе на квартиру в Твери, я тебе в ответ привёл пример своей бывшей тёщи, которая заработала за полтора года на квартиру в Горьком!

По поводу учителей, как бы там ни было, у твоих родителей была однокомнатная квартира. А нынешние учителя из региона могут только хуй пососать... Им никакое жильё вообще не светит!

И кстати странныя У тебя родители. Большинство людей по распределению приезжая на место работы сразу после института получали жильё! Во времена СССР никто на улице не жил! Это сейчас похую где ты будешь жить, а раньше жильё предоставлялось!

У моего одноклассника отец приехал работать врачом по распределению в посёлок и ему выдали новый дом, с участком 6 соток!

После чего он женился на его матери)

показать ответы
0

Знакомьтесь: русский народ

раскрыть ветку (1)
0

Активное в хулиганстве и распиздяйстве меньшинство состоящее в основном из тунеядцев, которым насрать на всех, нагибает большинство законопослушных граждан,(проголосовавших на референдуме за сохранение СССР) ответственных, которым некогда бастовать и устраивать перевороты, потому что работу работать нужно...(доменные печи встанут, пожары сожгут дома, люди умрут от отсутствия врача на рабочем месте, электричество пропадет, АЭС взорвется... и т.п.)!

Ну ну...такой себе пример! Вон в 404 такая же хрень произошла)

А депутатов ВС выбрали люди, большинством...и не получали депутаты в то время таких золотых гор и привелегий как нынешние!

Вижу пидоров с флагом и рупором на фото!

показать ответы
0

Что за чушь?! В Советском союзе было 15 республик, они теперь что, все либо в "рашке" либо в РФ?

раскрыть ветку (1)
0

Де-юре РФ правоприёмница СССР!

184
DELETED

А те, кто жили в советском союзе, а теперь живут в Казахстане - они тоже живут в России?

раскрыть ветку (1)

Ну Россия де-юре правоприёмник СССР! Казахстан нет🤷

показать ответы
Аа тот кто за каждым углом видит врага - параноик?
раскрыть ветку (1)

А этот из рашки! У него вся Камчатка мечтает съебаться с Камчатки. А те кто там себе хоромы строят и обживаются, по его мнению наверное дебилы!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги