Ответ на пост «Риторический вопрос»3
Так те, кто жил в "совке", сейчас живут в "рашке"!
А те, кто жил в Советском Союзе, живут в России!
Так те, кто жил в "совке", сейчас живут в "рашке"!
А те, кто жил в Советском Союзе, живут в России!
Когда это настанет?Всё зависит от количества бочек варенья и корзин печенья. Ты УЖЕ назвал свою страну пренебрежительным жаргонизмом.
Какую свою страну? РСФСР остался, а если ты про совок. Ту страну, которую первое же поколение, родившееся и воспитавшееся в ней, а не в империи, ее же и разрушило? И настали 90. Ту страну, которая заложила бомбу замедленного действия? Например пенсии платить текущим пенсионерам из ЗП работающих? Ту страну, где мы жили вшестером на 36,6 метрах? БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ ТРУДОМ расширить жилье? Где надо было давать взятки сантехнику, чтобы починить кран? Где все детство и юность - очереди, очереди, очереди. Кумовство, связи и т.д. Да, разумеется. Это был совок. А из клочка киев + области, они сделали УССР, твои любимые коммунисты сделали. И крым ей отдали. И разрешили стать Украиной. Кто кто кто это сделал? Плоть от плоти. И имеем мы то, что имеем. Это были захватчики моей родины как раз. Пидорасы, сэр.
Какую свою страну? РСФСР остался, а если ты про совок.Не путай страну с государством. Это разные понятия.
Ту страну, которую первое же поколение, родившееся и воспитавшееся в нейПервое поколение (на 1941 год им было 17 - 23 года) выйграли самую страшную войну в истории человечества. И не просто выйграли, а ещё и отстроили страну заново, обуздали атом и полетели в космос. Страна больше не знала такого явления как голод, котрый регулярно встречался в РИ. Но для тебя они не герои страны, а клятые коммуняки...
Ту страну, которая заложила бомбу замедленного действия? Например пенсии платить текущим пенсионерам из ЗП работающих?Опять клятые краснопузые мамким атлантам в штаны насрали?
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ ТРУДОМ расширить жилье?Что мешало своим трудом заработать на кооперативную квартиру?
Где надо было давать взятки сантехнику, чтобы починить кран?Зачем давать взятки сентехнику, если кран можно починить самому или если рукожоп позвать соседа? Кран в ванне это не ядерный реактор, даже дурак сможет прокладку заменить.
Где все детство и юность - очереди, очереди, очереди.А что мешало твоим родителям заработать деньги трудом и всё купить без очередей в магазине КООПторга или на рынке по твоей любимой рыночной цене?
Это были захватчики моей родины как раз. Пидорасы, сэр.Пидорасы это которые легитимный государственный орган Совет депутатов из танков расстреляли в центре Москвы по радостное улюлюканье таких как ты. Пидорасы это те, которые страну вопреки воли народа делили под рюмку водки по национальному признаку.
Клоун ты
Что мешало своим трудом заработать на кооперативную квартиру?
Ты никогда не жил в совке. И про СССР знаешь из книжек.
Люой человек там живший. Знает что мешало. И это даже не ЗП.
Любой человек живший в СССР, знает почему самому кран нельзя было поменять.
А ты не знаешь. И скулишь штампами.
Я воздержусь от дисскусии с клоуном.
Ты никогда не жил в совке. И про СССР знаешь из книжек.Ты про меня ничего не знаешь, а уже успел ярлыки навешать. Человек живший в СССР мог не только сам кран поменять, но и телевизор отремонтировать. Например я уже в 10 классе умел у семейного Горизонта кольца сведения луча на кинескопе регулировать. Заменить прокладку на кране вообще плёвое дело.
Вот в этом и есть вся ваша гнилая сущность. И в принципе гниль коммунистов.
Ты сейчас учителя (мама), бухгалтера (бабушку), медиков (дедушка, отец), которые со мной и моим братом жили на 36.6 квадратах назвал пидорасами.
Зато твой папа был каким нибудь мясником и т.д., (ну раз купить кооперативную. квартиру - за здрасте) с которым таким как мы, надо было здороваться по имени отчеству. Не гоже здороваться таким никчемным, быдлом, пидорасами в конце концов, как ты сам сказал, не приспособленым к жизни людям по просто имени обращаться. Дрянь человечешки.
скулишь тут только ты
Тут как посмотреть. Мне сейчас нравиться. Моему отцу сейчас нравиться. И в целом кроме 90-х нравилось. Никакой он не комерс, и ничего не украл. Моей бабушке нравилось. Она тоже не комерс. И тоже ничего не украла. Была обычным бухом. Но работала лет до 70.
Где интересно был мой скулежь? О чем я скулю?
А вот твой видно. Тебе лет ~50 Предположу, конечно далее может быть все не верно. Но в ты так и так не сознаешься. Ибо поступил в институт ты конечно по блату. Конечно на хлебную в СССР! специализацию. Учиться не учился, зато наловчился сдавать.
Но потом с удивлением обнаружил, что распределения больше нет, и сотрудников оценивают по их пользе. И вот тут уже, ты оказался не конкурентноспособен. Потому что толку от тебя никакого. Как там твой Маркс говорил? ЗП это вклад в экономику и что там дальше с конкуренцией? Какое действие? Ну то есть в СССР ты бы жил поживал, да добра наживал. Потом бы купил кооперативную квартиру как ты написал выше. Или по блату бы получил, да да. Как нас двигали члены партии и вот такие как ты. А сейчас, когда любой мало мальски полезный человек, может заработать на несопоставимо больше блага чем были в СССР (только не надо шарманку что счас все стало доступнее, ибо когда у нас ничего не было, в это же самое время в капстранах, было все.) ты даже этого не способен получить. И вынужден сидеть на пикабу и строчить 700 пост, как в СССР было пиздато и бегать в каждый пост про СССР и от бессилия писать там каменты. И это блять тебе 50 лет. Ты понимаешь, что жизнь прошла, и впереди только беспросветная тоска, и злость. Как бездарно ты все проебал, с таким стартом притом. Но когда человек вместо того, чтобы учиться, он бухал и т.д. На более менее нормальную степуху, которую к слову тебе в том числе и мои родители пидорасы, как ты выразился оплатили. И остается одно. ГО-РЕ-ВАТЬ. Ну и скулить конечно. Строчи строчи. Я на тебя подписался. Буду изредко заходить, ржать над клоуном у пидорасов.
Вот такой вот мой тебе ответ. Ты конечно в бессильно злобе будешь сейчас брызгать слюной. Визжать и приводить не релевантные примеры. Но в глубине души, ты знаешь. У тебя жопа. Ты в жопе. Надеюсь, что у тебя осталось здоровье. Единственынй твой актив. Но в 50, уже сложно что то делать физическое. Остается одно. ПРОПАДАТЬ.
И твоя бессильная злоба, когда ты все понимаешь, но должен держать лицо, позволяет тебе пидорасами называть не меня, допустим оппоненте. А моих родителей, которые к дискусиии вообще отношения не имеют. Браво, че уж. МО-ЛО-ДЕЦ. Истинное отношение показал. Советское воспитание. И Советскую культуру. Просто эталон.
Давай, строчи ответ. Пропитанный советской культурой, советским образованием, севетским воспитанием. Только все зря. Себя ты не переубедишь. Меня тоже.
В нынешних реалиях, твои бы
учитель (мама), бухгалтер(бабушка), медики(дедушка, отец), хуй бы сосали на съеме, а не рожали детей, кто у вас там с братом младший? Вот его бы не было! Речь про РФ, не про Москву!!
АХАХАХАХАХАХА.
В нынешних реалиях. АХАХАХАХАХАХ.
Мой отец как раз в РФ купил себе хату. И я купил. ТАМ!!! где я захотел. Не в капотне с видом на факел. Где дети не ели снег. Потому что он черный шел. А там где я захотел. Прям у метро. А в той живет младший брат.
У меня сосед медик, хирург. Он в 2010 взял ипотеку. И за 5.5 лет ее выплатил.
У меня вообще почти все квартиры в доме куплены в ипотеку. В том числе и моя. Я выплатил, работая в найме за 6 лет. И это Москва. Это не окраина, не центр, но и не окраина. Это дорого. Средний фактический срок погашения ипотеки в РФ (если не брать последние 3.5 года) вырос в 2023 до 4,5 лет. Фактической. Не той, что ты себе насчитаешь. Вырос ДО 4,5 лет.
https://realty.rbc.ru/news/6475c0109a79472f7b31ef33?utm_sour...
Данные подтверждают аналитики «Домклик»: в ипотечных сделках Сбербанка, по их оценке, средний срок погашения ипотеки в России в 2023 году составляет 4,25 года, в Москве — 3,62 года. В риелторской компании «Метриум» отмечают, что клиенты в среднем гасят взятую ипотеку за четыре-пять лет.
Клоун ты клоунский. Моя бывшая жена, в 2008 году мы разошлись, в 11 взяла ипотеку в Твери. Кондитер она, на заказ печет. Выплатила за 8 лет. Как раз за месяц до пандемии. То есть это уже произошло. Это фактический факт. Это к твоим визгам Москва не Россия.
И мы же не будем сравнивать ипотеку, где ты сразу заехал и живешь в этой. И на очереди стоишь 10 лет, и живешь вшестером на 36,6 метрах.
Ты себя послушай, какую ты хуйню несешь. Тебе конечно не грозит. У потому чт оу тебя самоу лучшее, советское образование. Образование было отличное, спору нет. Вот только была там засада. Не все учились, расчитывали на респределение. И это в СССР оплачивали пидорасы. В твоем понимании учителя и медики.
А знаешь почему я тебе отвечаю? Потому что пикабу - Сайт хорошего настроения. Где еще так поржешь над клоунами?
назвал пидорасами.Смотрю ты отважно воюешь с соломенным чучелом. Сам за меня что-то додумал и приписал эти слова мне. Твои родители тоже ненавидят свою страну? Тоже называют свою Родину пренебрежительным жаргонизмом "совок"?
...
Зато твой папа был каким нибудь мясником
Где интересно был мой скулежь? О чем я скулю?Как ты сильно страдал в клятом софке. Только пидор может называть свою Родину пренебрежительным жаргонизмом. Пидорам в СССР жилось не сладко, ещё и уголовка светила. Не давала пидарасам в жопы ебаться. Вот и ненавидят пидары СССР.
Зато твой папа был каким нибудь мясником
Сам за меня что-то додумал и приписал эти слова мне.
Нет. У тебя теща получала 800 рублей. :) В целом это почти как мясник на базе получала. Только мясник все равно круче. Он элита. А у твоей тещи просто бабки есть.
оже называют свою Родину пренебрежительным жаргонизмом "совок"?
Конечно. Совок. Совдепия. Коммуняки. Брови. Орденоносец хуев. Труп в орденах. Маразматик. Потом пошло Меченый... (ты давай не выбирай, тут по всем прошлись)
Особенно когда коммунисты всех ограбили в 91 году. Помнишь же? Объявляют, что 50 и 100 рублевки перестанут ходить? Да? Помнишь? На обмен 2 дня. А я вот помню как люди рыдали. Хуй ты вообще скока обменяешь. Не, твоя то теща обменяла. У вас все там было хорошо. Там через комиссионки работали. Эти схемы уже потом всплыли. Но это твоя теща, у которой ЗП 800 рублей была обменяла. А куда врачам и т.д. деваться было? В очереди стоять трое суток? Так понту нет. Бланков сука нет на обмен. 16 или сколько там лярдов отобрали советских рублей?
И я тебя огорчью. У меня и сейчас всё хорошо. Хорошая работа, любящая жена, два сына, квартира, доход от дивидендов, домик в деревне от деда с отличной природой и дикими зверюшками за забором.
Ну то есть примерно то, что имеет средний человек в РФ. И чего в СССР даже такой великий человек как мясник, не мог себе позволить. Не то что шваль вроде учителей и врачей.
И чем ты меня огорчишь? Ты просто клоун, но зла то я тебе не желаю. Так, помокать для профнормы, беззлобно.
А ты давись своей желчю в одиночке.
Какой желчью? Это не желчь. Это макание тебя в твоей моче. Каждый твой камент.
Аргументы еще будут? Прокоментируешь то, что я тебе про вакансию сказал?
Или будешь дальше кривляться?
Лига Политики
35.4K пост17.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.