Ответ на пост «Ревнивец»41
Нечто подобное было,правда давно уже.
Иду вечером домой и мне поступает звонок на телефон с неизвестного номера. Работа была такая,что мог позвонить кто-то по работе,клиенты(номер оставлял для консультаций). Ответил. На другой стороне на меня сходу наехали какого я звоню его жене,кто я вообще такой,что мне хребет сломают и писюн оторвут. После этого яростного монолога я вежливого поинтересовался не состоит ли мой собеседник на учете как шизофреник,откуда мой номер,кто его жена и он сам вообще. На меня опять наорали и сказали,что найдут меня и мне звезда) Я сбросил,номер в чс.
На следующей день звонит какая-то девушка и говорит,чтоб я ей больше не звонил.....Рука-лицо....Я ей -Кто Вы такая?Зачем мне Вам звонить??? Та ревет,на заднем фоне орущий голос вчерашнего ебаната и еще какой-то женщины,которая тоже что-то орала. Мне в голову пришло спросить номер по которому все эти ненормальные мне звонят. Та назвала цифры,я ей сказал,что они не мои и звоните вы по следующему номеру,называю свой. Та затихла,потом что-то там обсуждать стали между собой и звонок сбросили. Позже оператор мне прислал сообщение с извинениями за сбой в сети,проблемы у них были. Так я чуть не разрушил семью,которую в глаза не видел.
У жены есть любовник и он её условно трахает? Сейчас позвоню ему и скажу, пусть так больше не делает и не разрушает семью, негодяй