32

Ответ на пост «Развод интернет знакомства (акции, биржа)»29

Хочу поделиться аналогичной историей. Познакомился на сайте знакомств с молодой привлекательной девушкой. Что характерно, она сама выразила  симпатию, что и стало поводом для начала общения. Признаюсь, сразу был в некотором замешательстве от того, что ее совершенно не смутило, что я намного ее старше. Надо сказать, что по фото она выглядела совершенно шикарно (фото было несколько в анкете, в дальнейшем она еще другими делилась), а себя я оцениваю конечно достаточно адекватно. И хоть меня это слегка смутило, но, учитывая спокойный заинтересованный тон ее сообщений (приятно пишет, грамотно, я бы даже сказал душевно и с пониманием собеседника), как-то само собой общение завязалось и продолжилось. Да забыл уточнить, практически сразу предложила перейти в Telegram, где и происходила вся дальнейшая переписка. Обсудили совершенно ненавязчиво различные житейские темы и плавно подошли к вопросам, кто чем в жизни занимается. Она коротко поведала: "У меня свой салон красоты. А еще я торгую на бирже". Вот тут для меня прозвенел второй звоночек. Ага, думаю, биржа, деньги... это что-то должно быть неспроста. Сделал пометочку для себя, но интереса к этому вопросу не выразил, и никак не отреагировал на это. Впрочем, и она на эту тему ни слова не сказала, и общение продолжилось опять на абстрактные темы. Кстати сказать, рассказывала откровенно много чего о себе, о своих отношениях с мужчинами, слегка на них жаловалась, мол, разочаровалась в них, в общем делилась достаточно личной информацией, чем и подкупала. Отвечала не очень часто, в вечернее время молчала и в насупившие выходные дни пропала совсем. В общем со дня знакомства прошло дня четыре, и вот в понедельник, после перерыва в выходные дни, проявляется вновь. И что бы вы думали?.. После пары слов о том, как дела и т.п. неожиданно (впрочем для меня даже ожидаемо) выскакивает такая неприкрытая реклама от нее в виде скрина -отчета в приложении о выводе средств от удачной операции на бирже.  И тут я уже отчетливо понимаю, что это даже не звоночек, а настоящий колокол звонит, предупреждая о том, что, дело ясное, что дело темное. Но я воспринимаю это спокойно, даже поздравляю с успешной сделкой, но и пишу, что особо этим не интересовался никогда, и для меня торги на бирже - темный лес. Впрочем, и она сильно не настаивала на обсуждении этого вопроса, лишь ответила в том плане, что просто поделилась своими успехами, рассказала, что вначале тоже много теряла, пока не нашла хорошего аналитика и теперь благодаря ему имеет хороший доход, но конечно какой-то процент отдает ему за услуги. Вообщем, еще немного поговорили о том, о сем, закрыли тему и просто пообщались о всяком разном. На следующий дней скидывает фото двух сумочек от Гуччи, мол, помоги с выбором. Ок, высказываю свое мнение. Проходит несколько часов, прилетает новое фото с припиской, вот, мол, купила. На фото красивый фирменный пакет, сама сумочка, ее на фото нет. И вот тут-то она и спалилась. Если ее личные фото, которыми она делилась, в Гугле нигде не ищутся, то именно это фото с сумочкой прекрасно бъется в поиске по картинкам. То есть оно просто скачено из интернета! И тут уж я решил приколоться по полной программе и подыграть, желая увидеть, к чему это все приведет, и как именно будет происходить сам развод. В общем, ненавязчиво выразил свою зависть, восхитился, что у нее так все хорошо с достатком, а я такой нищеброд, выразил сожаление о том, что у меня нет таких друзей, которые могут помочь с таким заработками и т.д. После этого ее уже конечно понесло: и как круто зарабатывать на бирже, и как получать от этого 20 - 30 %, и какой у нее замечательный аналитик, и что он, оказывается, муж ее подруги, и что она за меня, как друга, может походатайствовать, чтоб он и мной занялся, предупредив, что человек серьезный, пустые разговоры не ведет, что если уж я решу, то чтоб не подводил ее и не отказывался потом. В общем сообщения от нее летели одно за другим, как пули из пулемета (напомню, что раньше сообщения от нее приходили с большими перерывами), даже аудиосообщение скинула с прекрасным женским голосом. Вот сегодня обещал позвонить аналитик. Жду. Минимальный взнос 500$ (она заранее предупредила). О разговоре с аналитиком напишу следующий пост.

P.S. Кстати, утром сегодня пообщались с ней, подтвердил, что все в силе и жду звонка, однако обратил внимание, что все сообщения, где она расписывала своего аналитика, и которые содержали информацию с подробностями о бирже, в общем все, что на эту тему обсуждали, все удалено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы