Ответ на пост «Разочарование»7
Ммммммммдааааа... Прочел, хрен знает почему, все комментарии и услужливый мозг выдал рандомное воспоминание из юности. И да, не про детсадовские пипидоны (в садик не ходил) а, почему-то, из юношества, из того самого момента, когда писюн превращается в половой х@й.
Держите кефир, щя расскажу.
Наступил момент, когда интерес к противоположному полу обретает уже КОНКРЕТНЫЕ очертания, плюс - на дворе 90гг, видеокассеты, карты с голыми тетями в интересных позах плюс можно было по почте заказать доставку фотографий (думаю олды помнят эти моменты) различного содержания. И как ни прячь такое свое "богатство" дома, родители все равно найдут и о3.14здюлят, но мне повезло родиться у понимающих родителей и они подогнали мне книжку про развитие подростков - "Мальчик. Подросток. Юноша."
Читать любил с детства, поэтому осилил книжку дня за 3 по вечерам, все понравилось, получил массу теоретической базы, но... ея величество Жизнь через пару дней подготовила малоприятный сюрприз - начались поллюции.
Проснувшись утром заметил из, уже не писюна, но еще и не полового х.я, какие-то прозрачные выделения... Не беда - есть же мудрая книжка. Вечером почитаю.
И вечером, почему-то, открыл ее на на главе "венерические заболевания"... Гонорея (иногда называют триппер).
Сейчас это смешно вспоминать, но тогда... Липкий УЖАС сковал все члены, холодный пот мгновенно покрыл все тело, в голове крутилась одна мысль - "Как? Где? Почему я?"
Несколько дней не мог решиться подойти к родителям и признаться в том, чего не было. Потом разум возобладал - решил перечитать более подробно, и заметил главу "половое созревание".

Истории из жизни
42.3K постов77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.