Ответ на пост «Разочарование»7
Ничего себе! Оказывается это у многих такой опыт!
Ко мне тоже в детском саду "подружка" пристала - "покажи писю". По четыре года нам было. Ну показали друг дружке, потрогали. Никакой сексуальной подоплеки - чистое познание окружающего мира. Помню свое чувство разочарования - "там же ничего нет"! А у "подружки" реальная зависть. Потом еще несколько раз подходила и просила подержаться, приходилось отказывать :)
Так что похоже, что дедушка Фрейд, когда говорил о женской "зависти или ревности к члену", был не так далек от истины. Впрочем, наверняка так не у всех работает, но все же работает!
Во всяком случае, это бы объясняло стремление некоторых женщин: "быть как мужчина" или - к доминированию над своим мужчиной - желанием компенсировать его отсутствие... .
Всем бобра! :)
Фото из и-нета

всё в кучу.
зависть к мужскому мне очень знакома.
я с детства мечтала быть мальчиком. потому что был передо мной пример брата.
он на улице бегает, по деревьям лазает, играет, кричит.
а тебе нельзя. тыж девочка. веди себя прилежно. куколок из одуванчиков делай. только одежду не испачкай. ато пизды получишь.
брат сидит в тетрис играет.
а ты чего расселась? иди маме помогай. учись. готовить. стирать. убирать. ты ж девочка.
в школу идешь. брат с тройки на двойку перебивается. на перемене подерется с одноклассником. он мальчик. бывает.
а ты ж девочка!!! должна учиться прилежно. вести себя хорошо.
и так я ему завидовала всегда.
а говоря про члены и вообще половой вопрос -
"Ой, сын то девочку домой провожал!! Как вырос. Как время летит!! На тебе, сынок, денюжку. Сводишь девочку в кино"
А ко мне одноклассник пришел чтобы занести тетрадь. Я ему давала списать классные темы. Он болел. Постояли у двери поговорили 10 минут.
Крик, ругань. "УУУУ!!!! С мужиками по коридорам отираешься!!!!!! Одни парни в голове!!!!! В подоле принесешь - я тебе на одну ногу наступлю, а за вторую дёрну!!!!!"
очень. очень хотелось быть мальчиком.