45

Ответ на пост «Разница между иранцами и хохлами»1

Потому что в И-И конфликте все получили что хотели : Израиль разбомбил атомную программу Ирана. В Иране аятолы выжили и остались при власти. Китай получил официалный неограниченный доступ к Иранской нефти.

Теперь посмотрим на Иран... Аятоллы и военная верхушка очень серьезно боялись 2х вещей - лишится власти в результате мятежа и лишится жизни от отравления взрывчатыми веществами. Серьезных примеров отравлений за 2 недели противостояния предостаточно. И для них победа это остаться живыми и при власти. Так что для них они победили.

Теперь разберем что там на Украине - власть: Зеленский и его "свита" они фактически вне линии огня, ни одного удара по Банковой, укрытиям и бункерам где находится заправилы режима не было. Буданов, Умеров и прочие вне зоны поражения. Почему - полагаю договорнячок: РФ не пробует уничтожить руководство Украины, западные партнеры не трогают за жирки наших олигархов на Канарах и в Сен-Тропе. В результате Иван сражается с Тарасом, олигархи жиреют с гос.заказов - все довольны капитализм в действии. И кому в руководстве Украины захочется это останавливать, зачем?

Лига Политики

30.7K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая защита это нападение? Но как я понимаю логика це москальская лженаука ведь методичка то у тебя. Чел эти набросы про мифический договорничок по тому что мы не бомбим банковскую устарели уже как с год. А так хорошо начал про Иран)
раскрыть ветку (1)
2

Не чел, это ты выдумал методичку. И сообщил в нахальной форме - что она у меня есть и я по ней пишу. Поэтому, я и предположил, что если ты так уверенно и безапелляционно заявляешь, что мой пост написан по методичке- она у тебя есть. Поэтому я у тебя и спросил показать ее, а ты сливаться начал... Не хорошо...

показать ответы
4

Вот именно поэтому Израиль и не гнушается охотой на руководителей других государств. В конце концов там же не евреи живут, а на судьбу остальных им далеко с большой колокольни.
А если по теме исходного поста, то разница между Ираном и Украиной диаметральная. Иран всегда будет для западной общественности агрессором и изгоем.

раскрыть ветку (1)
2

Я бы не был бы столь категоричен со словом "всегда", для примера погугли: человека года по версии журнала times за 1938 год... Кто платит тот и заказывает музыку, если будет установка любить РФ, ну например за отказ поставлять ее Китаю или за дешевые лицензии на разработку шельфа... то Путин будет персоной года... легко и просто.

показать ответы

а что логачев андрей не может работать на врага? а что поддельные пасспорта уже не делают? Лицо? не спасибо чел, ты попалился на методичке, сначала в посте идёт затравочка про иран, потому что большинство в РФ на иранской стороне(так сказать расположил читателя на свою сторону), после идёт наброс про мифический договорнячок потому что мы банковскую не бомбим(причину я уже сказал, почему не бомбим, но вам же так хочется человекожертв, чтоб выставить РФ в плохом свете хоть разочек не соврав) после скидывание вины на мифических олигархов с двух сторон, ну то есть это вдвойне победа и все террористические действия украины ты скидываешь на мифических олигархов, и демонизируешь РФ типо мы такие же террористы. И самое главное ты проигнорил реальную причину этого затянувшегося конфликта, которую я озвучил так невзначай да? после того как я тебе даже скинул твою активность на аккаунте, и там даже надпись была что пароли скомпроментированы, то есть акк уганнный, пошло это классическое ваше, если не можешь контраргументировать то нападай и обвиняй, обвинил меня в том что я типо лахтенский бот, дальше пошёл закос под дурачка. Вывод ботяра украинский ты спалился с потрохами.

раскрыть ветку (1)
1

Все с тобой ясно -слился придурок. Ч.т. д. Ну и иди нахуй ботаря, не трать мое время.

ну как я и говорил ранее, не знаешь что ответить прикинься дурачком. ну собственно я уже все сказал выше. Мне нечего добавить, ты сам себя спалил. ну и собственно твоя активность на этом ворованном профиле это доказывает.

раскрыть ветку (1)
1

Чувак а если я тебе дам свой контакт в телеге ты позвонишь видео звонком и я продемонстрирую паспорт и свое лицо и в паспорте будет написано Логачев Андрей, что ты делать будешь? Как извиняться собираешься за весь свой поток лжи?

показать ответы
Самое главное вовремя закосить под дурочка, который не понимает в чем его обвиняют ахаха
раскрыть ветку (1)
1

Дурачок тут ты и 5 раз это уже доказал. Давай так или затыкайся или ответь на 2 вопроса которые я задал выше.

показать ответы
Чел если бы ты был бы первый кто это говорит) ладно бы ещё можно было поверить пока ты про олигархов не сказал, но так спалиться это надо умудриться. Где вас только набирают?
раскрыть ветку (1)
1

Где тебя такого фантазера лучше скажи подобрали... среди подписчиков "Наша Канада" ? И когда говоришь "вас" объясни кого ты имеешь в ввиду?

показать ответы
А вот и пошла методичка поновее, во всем виноваты украинские и российские олигархи. Главное не говорить про оружейные корпорации которые поставляют на Украину оружие. Вообще не разу не спалился сейчас ахахаха
раскрыть ветку (1)
1

Идиот, ступай и сиди на своей воображаемой баррикаде и фантазируй о консервах и методичках... правда задолбал идиотствовать и грусто и тупо .

показать ответы
Ты жалок в своих попытках оправдаться. Чё за на повестке дня разгоняете? Все про банковую? Все хотите чтоб войска РФ по мирняку вдарило чтоб Европе показать хоть разочек правду?
раскрыть ветку (1)
1

Перед кем хоть я оправдываюсь ? перед тобой - не льсти себе, льстя у тебя еще не выросла.

Мирняк и простые люди и так страдают по полной - элиты нет. в Монако ни одной ракеты не прилетало. Я например считаю, что надо сделать фонд в крипте и сайтик в даркнете, с адресами украинских олигархов (ОСИНТ в помощь) и ценниками... чтобы тоже чувствовали войну и потери. Полагаю тогда появится второй сайтик с ценниками на наших олигархов, ну это даже и хорошо. Я против "полу войны" тут Иван на Тараса, а тут Ахметов и Дерипаска из одной лоханки кушают

показать ответы
Это буквально твоя статистика аккаунта, ты под дурачка то не коси. Чего три года молчал а потом как прорвало? Консерва? Конечно
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я особо не заходил раньше сюда, сейчас стало побольше времени... и вообще ты уверен, что я должен перед тобой оправдываться? А насчет косить под дурочка, посмотри на свои комменты с стиле "Наша Канада", самому то с них не смешно?

показать ответы
Ага конечно же не консерва, ты это своим кураторам рассказывай, Дак ещё и аккаунт ворованный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Теперь ты еще и кураторов придумал... фантазии я смотрю тебе не занимать и даже фотку какую-то вставил... слушай ты с такими фантазиями не наблюдаешься в местах с мягкими стенами? Спасибо развлекаешь в пятницу...

показать ответы
А откуда она у меня если я на другой стороне баррикады? Ебать у вас действительно логика удалена из организма.
раскрыть ветку (1)
1

Ебать житуха у тебя чел, выдумал консерву, выдумал методичку, выдумал баррикады... и еще потом что-то про логику говорит. А ты хорош... рассмешил честное слово. Пиши еще пятница можно и посмеяться !

показать ответы

пост вброс от консервы про мифический договорнячок не ведитесь, методичка старая.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ка дай ка посмотреть на методичку? Раз с такой уверенностью пишешь она у тебя же дожна быть, покажи ее миру не стесняйся

показать ответы
Отлично методичку отрабатываешь, прям ну ноль нареканий, единственный минус то что она долбоебами составлена, а вам даже инструкций не дали как парировать обвинения. И самое смешное вот я тебе противен и не угоден под твоим постом, но ты в ЧС меня не добавляешь, потому что тебе надо оправдаться. Ахахаха
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, ты клиника просто. Покажи бля методичку про какую ты все пишешь... Если бы знал как добавить то давно бы добавил. Какой смысл с кретином живущим в мире иллюзий общаться

показать ответы
Дак а смысл отвечать на вопросы бота?
раскрыть ветку (1)
0

Дык я тебе черным по белому написал: или ответь или заткнись..ты пришел в мой тренд, тебя сюда никто не звал, ты начал фантазировать, ты нахер никому не нужен. Но судя по всему моя просьба слишком сложна для тебя дурачка, так ? Да и все 18 уже пробило тебе твой "труд" не оплатят, можешь дальше не усираться ольгинский.

показать ответы

я не думаю, что аятоллы очень боятся лишиться власти

это скорее шахьпадишах Пехлеви, поставленный американцами - был классическим восточным деспотом - сотни тысяч полит заключенных, одна партия имени себя, война с Ираком итп

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, глобальная цель любой элиты которая добралась до верха лестницы, на нем и остаться. В истории конечно бывали случаи когда от власти добровольно отказывались, но они редки и обычно были особенные косвенные обстоятельства (Как например Эдуард 8 - там и власть была ограничена и давление на монарха высоко). И случаев диктатур (фундаменталисты - это тоже диктатура) отказывавшихся от власти добровольно, что-то не припомню...

8

В случае обнуления верхушки, они фактически станут мучениками, а в стране настанет анархия. В итоге к власти придут сразу несколько олигархических кровавых группировок. Пока эти группировки формально под единым управлением. Начнется жестокая кровавая гражданская война, в которой будет совершенно неясно кто на твоей стороне сейчас. В итоге в конфликт с РФ втянется огромное количество гражданских.
На Украине всегда так происходит когда нет твердой руки сильной власти.

Все их рассказы про "рабов россиян" это по сути их перефорс со своей стороны. Им невыносимо больно признаться себе самим об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Возвращаясь к Ирану-Израилю... Израилю глубоко до одного места сколько будет "мучеников". А вот на месте студента-физика Тегеранского университета, я бы задумался, что лучше войти в пантеон мучеников или шаурму заворачивать на рынке и радоваться теплому солнышку и вкусному аромату готовой еды....

показать ответы
0

меня одного удивили отравления взрывчатыми веществами? Не по-русски написано

раскрыть ветку (1)

Это был сарказм... как острое отравление свинцом...

показать ответы
3

все бы хорошо, но, пардон муа, многоточия после каждой строки - это диагноз.

раскрыть ветку (1)

Когда коту нечего делать он лижет яйца... когда хочется что-то сказать, но особо ничего не вяжется - включают граммар-наци. Мне нравятся многоточия. Для меня это как место где надо остановиться и подумать...

показать ответы
10

Так работает ЦИПСО, хохлам вещают о многократных покушениях на наркофюрера,

>> Украинские официальные лица и СМИ утверждали, что в ходе российского вторжения в 2022—2023 годах были предотвращены многочисленные попытки покушения на президента Украины Владимира Зеленского.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Покушения_на_Владимира_Зеленского

местной ципсоте вещают что ничего не было.

разделяй и властвуй! и ведь кто-то ведется.

раскрыть ветку (1)

За 3 года конфликта сколько топ представителей элит Украины было реально уничтожено? 0. вот и ответ четкий и показательный и без ципсо

показать ответы
10

Идет война отечественных и западных технологий, где 404 - лишь мясная прокладка, а всех этих Умеровых и, пользуясь терминологией Д.А. " зеленых тифозных вшей" как экскрементов за баней, ставь любого.

раскрыть ветку (1)

Это да, если их считать юнитами в игре, уничтожили и хрен с ним вот следующий. В жизни у человека есть как бы свои интересы... Уничтожили одного, второго...десятого..., а одиннадцатый задумается, что ему лучше с десятком миллионов честно наворованными и лядями на Ибице или на 2 метра под землю в закрытом гробу...

показать ответы