45

Ответ на пост «Разница между иранцами и хохлами»1

Потому что в И-И конфликте все получили что хотели : Израиль разбомбил атомную программу Ирана. В Иране аятолы выжили и остались при власти. Китай получил официалный неограниченный доступ к Иранской нефти.

Теперь посмотрим на Иран... Аятоллы и военная верхушка очень серьезно боялись 2х вещей - лишится власти в результате мятежа и лишится жизни от отравления взрывчатыми веществами. Серьезных примеров отравлений за 2 недели противостояния предостаточно. И для них победа это остаться живыми и при власти. Так что для них они победили.

Теперь разберем что там на Украине - власть: Зеленский и его "свита" они фактически вне линии огня, ни одного удара по Банковой, укрытиям и бункерам где находится заправилы режима не было. Буданов, Умеров и прочие вне зоны поражения. Почему - полагаю договорнячок: РФ не пробует уничтожить руководство Украины, западные партнеры не трогают за жирки наших олигархов на Канарах и в Сен-Тропе. В результате Иван сражается с Тарасом, олигархи жиреют с гос.заказов - все довольны капитализм в действии. И кому в руководстве Украины захочется это останавливать, зачем?

Лига Политики

30.8K поста17.2K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пост вброс от консервы про мифический договорнячок не ведитесь, методичка старая.

раскрыть ветку (25)
1

Ну ка дай ка посмотреть на методичку? Раз с такой уверенностью пишешь она у тебя же дожна быть, покажи ее миру не стесняйся

раскрыть ветку (24)
Лучшая защита это нападение? Но как я понимаю логика це москальская лженаука ведь методичка то у тебя. Чел эти набросы про мифический договорничок по тому что мы не бомбим банковскую устарели уже как с год. А так хорошо начал про Иран)
раскрыть ветку (23)
2

Не чел, это ты выдумал методичку. И сообщил в нахальной форме - что она у меня есть и я по ней пишу. Поэтому, я и предположил, что если ты так уверенно и безапелляционно заявляешь, что мой пост написан по методичке- она у тебя есть. Поэтому я у тебя и спросил показать ее, а ты сливаться начал... Не хорошо...

раскрыть ветку (22)
А откуда она у меня если я на другой стороне баррикады? Ебать у вас действительно логика удалена из организма.
раскрыть ветку (21)
1

Ебать житуха у тебя чел, выдумал консерву, выдумал методичку, выдумал баррикады... и еще потом что-то про логику говорит. А ты хорош... рассмешил честное слово. Пиши еще пятница можно и посмеяться !

раскрыть ветку (20)
Ага конечно же не консерва, ты это своим кураторам рассказывай, Дак ещё и аккаунт ворованный
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
1

Теперь ты еще и кураторов придумал... фантазии я смотрю тебе не занимать и даже фотку какую-то вставил... слушай ты с такими фантазиями не наблюдаешься в местах с мягкими стенами? Спасибо развлекаешь в пятницу...

раскрыть ветку (18)
Это буквально твоя статистика аккаунта, ты под дурачка то не коси. Чего три года молчал а потом как прорвало? Консерва? Конечно
раскрыть ветку (17)
1

Потому что я особо не заходил раньше сюда, сейчас стало побольше времени... и вообще ты уверен, что я должен перед тобой оправдываться? А насчет косить под дурочка, посмотри на свои комменты с стиле "Наша Канада", самому то с них не смешно?

раскрыть ветку (16)
Ты жалок в своих попытках оправдаться. Чё за на повестке дня разгоняете? Все про банковую? Все хотите чтоб войска РФ по мирняку вдарило чтоб Европе показать хоть разочек правду?
раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку