Ответ на пост «Раньше ты выглядела лучше»46
Изо всех лап поддерживаю тебя, милая автор! Всю жизнь у меня есть траблы с весом - с детства сижу на гормонах, травмы, операции, вся фигня.. В подростковом возрасте- жестокая депрессия, непринятие себя, высмеивания со стороны родителей, некоторых сверстников, нежелание что либо делать..Но потом я взялась за себя, и не то чтобы я стала худощавой- нет, лишний вес имеется, но я стала спортивной, активной, с собственным стилем в одежде, избавилась от страха перед мужчинами, прокачала чувство собственного достоинства и уникальности, вкус к жизни, и снизила важность чужого мнения.
По итогу сейчас, имея в прошлом неудачный брак, и несколько разной степени длительности и серьезности отношений, скажу так- любовь- это про принятие и уважение. Это про бережное отношение и нежность. Про поддержку!!! а не желание изменить! Как отличить? - милая, ты такая молодец, что тренируешься, я рад этому, и вижу как ты меняешься к лучшему, хочешь, будем вместе ходить в зал/бассейн/кататься на велах/больше гулять по вечерам после работы? мне тоже нужна активность, будем вместе становиться стройнее и здоровее!- это поддержка.
а то что описала ты- это желание переделать человека без учета его личности.
Если начинаются придирки, ультиматумы, эмоциональные "наезды" без видимых попыток понять, выслушать, поддержать- человек тебя в данном "сейчас" не любит. Человека ты раздражаешь самой собой в поле его личного пространства, и он ищет поводы, чтобы выплеснуть это , найдя оправдание. Тут главное ни в коем случае не искать проблему в себе, не запрятывать в себя чувство вины, не пытаться его оправдать- это его личная проблема, что он перестал воспринимать тебя, как раньше, ведь ты всегда была "в теле", он именно в такую тебя влюбился. Старайся дальше идти по пути, который для себя открыла- приятные тренировки, позитивные занятия, акцент на отличное самочувствие. Это- самое главное! И наблюдай за тем, как ты строишь отношения со своим М, на равных, или снизу вверх, ища одобрения?
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.