9

Ответ на пост «Работа в стране есть! А оплата?»1

Блин, вот если автор серьезно это все пишет, а не просто позубоскалить-то минусов ему жестких.

Склад одного сине-белого онлайн магазина, обычные человеки без образования и Христа в голове зарабатывают 60-70к вообще не напрягаясь.
Туда не могут найти сотрудников ведь очередь за забором не стоит, как любили с придыханием вспоминать маразматики которых выкинули на пенсию.
Пожалуйста-работайте и не будьте идиотами, вот и все требования.
Тяжести не таскают-есть рохли на гидравлике и телеги, что мешает пойти в подобные места?

Мой товарисчь, начальник одного из таких складов постоянно жалуется мне, что не могут найти людей!
Если есть 3-4 извилины-то это уже опытный сотрудник 😝

Человек пишет что он тракторист, welcome.
В сезон я не мог найти свободного тракториста НЕДЕЛЮ!
С работниками среднеквалифицированного труда такой дефицит сейчас, что ужас берет как будем дальше жить.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
При этом вы же их и нанимаете на работу, не парадокс? А потом бодро и весело на бабки кидаете на почве пьянства и веществ - удобное, нихуя не сказать.
раскрыть ветку (1)
1
Ха-ха-ха.
Господи, скажите пожалуйста, что вы троллите, я не могу поверить что адекватный человек может написать такое.

Человек приходит на работу под наркотой- его увольняют и лишают зп на законных основаниях- «РЯЯЯЯ!!мерзкие фашисты заставляют голодать!!!11»
🤨
показать ответы
1

Да брали бы всех, а то только разговоры. У меня опыта на складах адресного хранения как у дурака махорки. И с дисциплиной и с трезвостью никаких проблем нет.
Только вам этого не понять. Когда приезжаешь на заработки, предварительно договорившись по телефону, а потом думаешь куда податься, когда тебя развернули. И помыкавшись идешь туда, где разрешат переночевать, накормят может даже, ну м за недельку дадут возможность заработать на обратную дорогу.
Работные дома, кто не понял. И вот ты в чужом городе, жрешь пахлебку, спишь на уссатом матрасе и получаешь за день ту же тысячу, что и дома.

раскрыть ветку (1)
0
То есть вы хотите сказать, что вас с такими данными и не берут мол на склад?
Опыт работы и отсутствие ВП и нос воротят от вас?:)
Лукавите
показать ответы
6
DELETED
Товарисч твой -пиздабол, который про штрафы за всю хуйню забывает рассказать. Ну а автор того поста - ленивая жопа, которая не хочет учиться ничему новому, а только ноет, как и многие.
раскрыть ветку (1)
0
А, точно.
На работе ведь совершенно не нужна ответственность и можно творить любую дичь и забивать на план работ?
Про штрафы он не забывает и очень часто рассказывает, как лично сотрудников снимает со смены и отправляет домой и почему?

Бухие, под веществами или еще хз под чем, неадекваты которые бросаются на бригадиров когда им «дают не ту работу, которую хочу», тупорезы которые несколько месяцев не могут выучить как нажать 3 кнопки на аппарате который выдает им задания.

Ой да вы не несите ересь про «штрафы и вообще фашизьм!!11»я и сам таких страдальцев повидал немало.
Основной контингент собирателей штрафов это люди своими поступками их и зарабатывающие, парадокс 🥴
показать ответы
1

дык чел слесарь, тракторист, мастер по ремонту но корки он проебал о чем пишет, права не получил, судимость и главное не желание чего либо менять... у них "на селе" работы не нашел (отдельный вопрос как искал), а в соседнее уже далеко ехать денег нету поэтому надо ныть, при этом не указан даже регион

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же.
То корки потеряны, то жепу оторвать от дивана тяжко.
А виноват кто?
Подскажу😏
показать ответы
4

Т.е., если ты на рохле или телеге что то тяжелое перемещаешь на расстояние метров 300, то ты не таскаешь тяжести? Заебись видение.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну конечно это тяжелее чем мешки с мукой на себе таскать или металлолом перекидывать с алкашами.
Весь цимес такой работы в том, что на таких складах и предприятиях вы работаете по нормам.
Да, представьте себе, что есть физиологические нормы подъема веса одним человеком и как правило, чем крупнее компания тем лучше они соблюдаются.

А так то на диване лежать конечно легче, кто ж спорит.
показать ответы
1

Тогда вопрос - имеется склад где 100500 позиций наименования товара. У вас весь товар там так расположен что легко можно подъехать и рохлей забрать? Странная экономия места. Я так понимаю, что там стеллажи и тд и тп. скорее всего, нет? Тем более если нужно не 1 позицию, а 10 например по одному заказу собрать.

Я не из вредности, я просто рассуждаю, как я вижу. Может я ничего не понимаю как сейчас склады выглядят.

раскрыть ветку (1)
Я не работаю на складе, простите за неосведомленность по этому вопросу.
Позиция по персоналу высказана со слов моего товарища-начальника этого склада, а
более тонкие организационные моменты мне не известны и мы их особо не обсуждаем так как они не входят в круг моих интересов:)
Но если хотите я уточню, что и как.
показать ответы
1

А что мешки с мукой таскать это уже не работа? Этим только алкашня занимается? Или вы хлеб из воздуха берете?

ЗЫ. Так и пишите, что нормы на таких складах есть - такие то и такие то. Склад складу рознь и я не знаю где есть нормы, а где нет, где эти нормы соблюдаются, а где нет. Учитывая менталитет наших работодателей - "да чего там перевезти то, всего 700 кг на 200м на рохле".

А то был у нас такой "вумный" - демонтировали отбойниками стену в здании советской постройки в 1,5 кирпича. Он подходит - хули вы так долго, тут надо то уебать кувалдой пару раз. Мы ему дали кувалду - он раз пять со всей дури уебал, а стене хоть бы хуй, даже пыль не посыпалась. Он только сказал "хм", поставил кувалду и ушел. Больше к нам с такими вопросами он не подходил.

раскрыть ветку (1)
Вы вчитываетесь в то что написано или просто так пишете?:)
Я где-то осудил таскание мешков с мукой, кроме как в том, что это тяжелее чем везти посудомойку на рохле?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги