13

Ответ на пост "Работа такая работа"

Последние лет 9 работал, на полном официальном оформлении на большие компании, но при переезде в другой регион поступило предложение о работе от местного компании.

При собеседовании озвучил "вилку" которую хочу "на руки" плюс полное оформление, получил согласие с их стороны.

За 2 дня до выхода на работу, была встреча с генеральным директором (далее ГД), для обсуждения всех моментов, где ГД подтвердил мне все мои условия.

Далее, пошёл в отдел кадров.

И тут стало интереснее, ЗП которую я запросил, больше официальной ЗП директора, и под меня штатное расписание переделывать никто не будет.

Снова пошёл к ГД, видимо он в этом теме не шарит, предложил сделать ЗП на 5 тысяч меньше его. А остальное премия/конверт

Подумал, в принципе пофиг и снова пошёл в ОК, там по N причинам, если честно уже не помню по каким, тоже такую ставку сделать не получилось, предложили сделать как менеджерам.

С ГД обсудили все KPI за которые буду отвечать и какая премия за это будет.

Самый жир начался когда пришло время получать первую ЗП.

В тот период ГД был в отпуске, и на карту мне пришла только официальная часть.

В бухгалтерии про остаток был никто не в курсе.

Написал смс-ку ГД, он сказал что сейчас все решим.

Как Вы понимаете в этот день ничего не решилось.

На следующий день, позвонили из бухгалтерии попросили подойти, молча сунули конверт и отправили работать.

Пересчитал понял, что там вместе с официальной частью, которая была на карту 70% от оговоренной суммы не считая KPI.

Думаю ругаться не стоит, подожду ГД.

После его приезда через неделю ещё дня 2 не мог с ним встретится из за его постоянной занятости.

Когда наконец получилось встретится, он даже извинился за ситуацию, и озвучил что не хочет чтобы другие знали о моей полной ЗП. Поэтому выплаты будут несколькими траншами, назовём это так.

А по премии, пока погоди ты только пришёл (Хотя цели сделал, которые ставились) ещё не заработал.

Ну а дальше:

Я проработал там 8 месяцев.

По выплатам быо все чётко, но от разных людей, чтобы никто не узнал полную мою ЗП, и другие не стали просить повышения.

Первую премию получил только на 5 месяц работы😊 добавился ещё 1 человек кто мне её переводил🤣

В общем и целом, работой был доволен.

Из минусов, наверное только что все через ГД и без его ОК, все процессы останавливались.

Рассчитали тоже по честному.

Из минусов, в отпуск лучше не ходить. Так как расчёт из официальной части, без доплаты, это я побороть никак не смог (По этой причине в тот момент им не успел воспользоваться), ну и больняк аналогично ( К сожалению Ковид и меня зацепил)

Прошу прощения, за возможно сумбурно написанный пост.

Для минусов, коммент прилагается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги