9

Ответ на пост «Работа курьером в Купер. Личный опыт. Просто дно»13

Всем доброго дня! Опишу свой опыт работы, точнее подработки в Купер. Работаю пятый месяц. Вынужден был взять подработку, так как на основной работе значительный спад. Работаю на своем авто. Смены, а точнее слоты, беру только с 19 часов. Обычно они продолжаются до 22 или 23 часов. В слоте обычно 8-10 заказов, но бывает и по другому. Самое меньшее было три заказа, самое большое 15 заказов. Оплата за слот от 500 руб до 2500 руб. Работаю два, три вечера в неделю. В среднем получается 25 т.р. Не самые большие деньги но меня сильно поддерживает. Пробег за слот получается от 20 до 60 км. Авто у меня на газу, так что и тут не сильно затратно. Заказы в среднем 5-15 кг, для меня не тяжело. Бывают и тяжёлые, по 40 и более кг, но это очень редко. Сейчас в основном везде лифты, так что основная нагрузка это добраться до лифта. Ещё заказы в частный сектор, там проще, ничего таскать не надо, довез до калитки и все, дальше хозяева все сами забирают. Трудновато в пятиэтажки на пятый этаж, там лифта нет, но я в таких случаях не тороплюсь, медленно но верно иду не натруждаясь. Чаевые были за все время пять раз по сто рублей на карту. Два раза наличными и два раза шоколадками. Пару раз приглашали в гости после смены. Но что то я постеснялся использовать служебное положение!

В общем работа как работа. Надеяться на космические заработки не следует. В качестве подработки - самое то. Удобно, что сам планирую свою работу. Работа вечером, когда все пробки уже рассосались. Магазин, с которого тружусь, в пяти минутах от моего дома и в 10 минутах от моей основной работы. Коллектив хороший, на все вопросы отвечают, помогают разобраться если что.

Для сведения, мне уже 59, предпенсионер. Не привык ныть, а привык действовать. Может это только я такой? Почитал тут отзывы, что это все сплошное дно. Может это только у нас так, не знаю.

Всё про доставку

561 пост567 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам

3. Оскорблять других пользователей

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать что-либо

Можно и нужно:

1. Делиться своими историями, связанными с доставкой

2. Публиковать новости про доставку