Ответ на пост "Психанула"
Увольнять не задумываясь.
Работал в цеху, был такой Колян, 50 лет, тощий как тварь и нурофеном убивался. Спал прямо в цеху на стуле, на эскалаторе, где только можно. Начальство все видит и понимает. Работу он делал кое как, ясное дело. Пробовал ругаться с ним, бестолку, как с воблой общаться. Докладную на него писал, ненадолго помогло. Начальнику мозги ебал, тоже мало толку.
С одной стороны, жаль дурака, он даже поесть себе не может сделать, потому что мозги наркотой сожжены. Ему просто на все пох, его можно хуями поливать, ноль эмоций. Это уже не человек, это обречённая куча мяса с соженными мозгами. У него из рук все валится, он сам когда штаны в раздевалке надевает, на бок заваливается. Его уволишь, он даже другую работу не найдет, он тупо собеседование не пройдет.
С другой стороны, а почему он получает столько же, сколько я? Значит, мне к этому человекоподобному фаршу приравнивают?
Да, тоже пару раз с похмела на работу приходил, были проблемы, но я работал, а это просто аморфная амёба, а зп такая же... Но мне хоть стыдно было, и хоть не колесами удолбаный.
Увольнять. Такое разлагает работу в коллективе не хуже, чем дураки-начальники.