Ответ на пост «Просто лисёнок»1
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
Лично ты можешь не пристёгиваться, не пользоваться презервативами и гладить кого угодно. Ты точно будешь жить до глубокой старости или вообще вечно.
Похоже, не у меня проблема, бро... Учись мыслить ассоциативно и проводить параллели между обычным похуизмом и здравым смыслом.
Да, я паникёр. я пристёгиваюсь ща рулём, не хожу пьяным в незнакомых местах, не сую руки в клетку к медведю и даже перехожу улицы на зелёный сигнал для пешеходов. Представляете? Впрочем, есть ещё долбоёбы, считающие, что сифилёк намотать можно только со шлюхой, да и вообще правила придумали, чтобы их нарушать. Ход мыслей понятен или ограничимся только тем, что не надо трогать, кормить и фотографировать вблизи диких животных?