13

Ответ на пост «Прощаюсь со всеми на один год»1

...побег из Шоушенка)))
Истрия не моя. Моего знакомого. В принципе ничего нового. Дом, жена, работа низкооплачиваемая. Запил мой приятель.
Пил, пил и вдруг пропал. Хз куда делся? Потом выяснили: свезла его жинка в какой то пансионат. На реабилитацию. Я так понял это "рехаб" называется. Не было его около 2х месяцев. Появился. Похудевший, пиво только нулевку пил.. (3 дня😂😂😂)
Ну и рассказывает. Прихожу домой на веселе. Жена говорит, ща мой знакомый приедет. Мне пох, пусть приезжает. Приезжает парень, посидели, чаю попили и этот товарищ говорит: а поехали в баню? Пивка попьем, посидим, попаримся. Ну я конечно ЗА! ПОЕХАЛИ. Приезжаем, меня заводят в какой то дом, с решетками на окнах. И тут я все понял. Ну и ладно. Начал думать мысли о побеге))) А как? На окнах решетки, собаки во дворе. Короч прикинулся я полностью согласившимся со своей судьбой. Со всеми здороваюсь, всем улыбаюсь, все исполняю. Ну и доверили мне в столовой работать и в мастерскую ходить.
В общем прикормил я собак, спиздил отвертку/ключи в мастерской. И как-то тихой, летней ночью решился на рывок))) Открутил решетки и спрыгнул со второго этажа. Во дворе погладил собачек и на лыжи. А до города км 20. Вышел на трассу, голосую. Останавливается машина, за рулём девушка. Попросил слёзно довезти до города. Довезла.
Ну вот такая история.
Кстати опять где то лежит)))