Ответ на пост «Проблема не в ютубе»7

Вам нужно развить мысль. Возможно, какие-то непонятные люди решают, что вам нельзя читать (пример - майн кампф), как вам нельзя ездить (ПДД), чего вам нельзя совершать (УК РФ).
И тут ваши глаза расширяются, внезапная мысль опьяняет своим откровением { они хотят запретить мне жить } и следом за ней ещё более наивные { они скоро запретят свободу, они хотят запретить... Демократию! }
Через пару часов вы со словами "демократию приносим, один четыре восемь восемь" Уже кидаете зажигательную смесь туда, куда не надо еë кидать.

А если серьёзно - как наши отцы жили и учились без ютубчика? Напрашивается очевидный ответ, кто поумнее и настойчивее -- тот найдёт путь решения проблемы, а кто разгильдяй и лодырь -- будет ныть по всему интернету, что ему не дают учиться/ развлекаться/деградировать. У меня всё.

5
Автор поста оценил этот комментарий

"Возможно, какие-то непонятные люди решают, что вам нельзя читать (страна точка юа), как вам нельзя ездить (за границу, например), чего вам нельзя совершать (майнинг или трейдинг)."

Значит, идут эти непонятные люди со своими законами на 3 буквы стройными рядами! И все им сочувствующие ))

раскрыть ветку (1)
Вот только им похер на твой посыл. В итоге на три буквы пойдут те, кто попадётся при нарушении запретов.
показать ответы
10

Но если я попаду в такую ситуацию, что отказ от благ развития технического прогресса принесёт больше пользы, чем вреда.

Поржал.

раскрыть ветку (1)
Молодец. Возьми с полки пирожок.
13

как наши отцы жили и учились без ютубчика?

Надеюсь ты уже собираешься отказаться от смарфона, компьютера, интернета, кондея, лифта, машины и прочих благ цивилизации и живёшь теперь в лесу, как отцы и деды?

А то лицемером будешь.

раскрыть ветку (1)
Вы для меня никто, и доказывать вам лицемер я или нет я не собираюсь. Но если я попаду в такую ситуацию, что отказ от благ развития технического прогресса принесёт больше пользы, чем вреда -- я не задумываясь приму единственно верное решение.
показать ответы
20
DELETED

Как мы жили без твоего мнения. Даже не знаю. И дальше проживем. Удаляй у себя интернет, его на западе англосаксы придумали.

раскрыть ветку (1)
Кто-то прочитает моё мнение, и вникнув, изменит своё. Но некоторые индивидуумы, очевидно, слишком глупы для подобного. Всего вам доброго)
33

А если серьёзно - как наши отцы жили и учились без ютубчика?

Так пизд*й на х*й с Пикабу. И живи в землянке.

раскрыть ветку (1)
Я вас тоже люблю.
51

Пусть меня забанят, но "пошел ты нахер, козел"(с). И аргументы свои ублюдочные из серии "деды ютуб не смотрели" возьми с собой, деды́ без МРТ и интернета тоже выжили, это не значит, что лишаться этого сейчас ради прибыли от ВК видео / рутуба для Газпрома это нормально.

раскрыть ветку (1)
Пошел на хуй из моего поста)) ты кто такой? Я тебя сюда не звал.
показать ответы