Ответ на пост «Про терпение»1
Ну конечно не настолько...
Мне лет 10-12. Лето. Год 1985-1987. Гоняем с утра с пацанами. А тут же к обеду будут "Ставка больше, чем жизнь" показывать. Или "4 танкиста и собака", не суть, их каждое лето на каникулах в обеденное время крутили.
Ну что, залетаю домой, захотелось под компотик смотреть. Спускаюсь в подвал, там темно, а выключатель, падлюка. высоко, я тогда только с табуреточки доставал до него. Но табуреточку то надо брать, подставлять. А хуля нам баскетболистам)))
И вот подпрыгиваю я и чот как-то неприятно.. Включается свет и по левому бедру вижу - распанахал я себе ногу сантиметров так на 10. Глубина соответствующая. Гвоздь, падла торчал.
Основная проблема - не засрать бы шорты и чтобы без палева, а то маманя с работы придёт, тогда всё, тикай с городу, тоби пизда. Пережал кое как ногу, и хамылю-хамылю до бочки с водой. Кровища хлещет, тряпкой какой-то держу. Добрался до аптечки в итоге, стянул края, пластырем залепил. Но как же без палева-то сделать? Трико в помощь, Сирожа.
Посмотрел кино, погнал дальше гонять с пацанами.
Ну а вечером мама - "а чего-то ты в трико?" Бодрым голосом - "та на воротах стоял, чтоб коленки не сбить"))). Вот и весь сказ..
P.S. Компотик кстати, вишнёвый.