19

Ответ на пост «Про очередную травлю Olz777»33

Да-да. Чего вы обижаетесь на инфоцыган? Они на ступень выше вас, зарабатывают и им скидывают!

Чего вы обижаетесь на мошенников? Они стараются, работают, тонкие психологи. Они на уровень выше вас и им люди скидывают деньги. Чего вы их обсираете? Не завидуйте!

Пост именно такого уровня.

Пусть продаёт свои картины. Хоть за миллион - без разницы вообще. Но то, что она типичная побирушка, коих тут много стало на пикабу - это факт. Да, у неё есть своя аудитория, которая ей накидывает денег. Но у любых побирушек всегда есть не только те, кто им даёт, но и те, кто их не любит. Это просто факт, это жизнь и это нормально. Я вот тоже считаю, что она ничего не делает полезного и зачем ей скидывают - большой вопрос.

Вот есть тот же чистомэн - делает полезное для общества дело. Ему можно задонатить. Или есть люди, которые выкладывают сборку новостей за день определенной тематики. Это не так сложно но и не сказать легко и занимает приличное время. Такое тоже можно отблагодарить. Есть люди, которые выкладывают научные или науч.поп. статьи на разные тематики и это очень полезное дело и за такое легко можно задонатить. А тут что? Ой, у меня день рождения, киньте денег. Тьфу просто. Пусть кто-то кидает, ок. Но это не означает, что моё мнение о ней должно улучшиться или даже остаться прежним - нет. Чем больше или чаще попрошайка просит - тем хуже будут о нём думать многие другие, кто не скидывает ему на ништяки. И мы имеем право озвучивать свою точку зрения. Попрошайки - это плохо. Она не стоит на вокзале с бумажкой с надписью "обокрали, дайте денег", но по факту ничем не отличается.

И да, вопрос внешности: может быть и есть какие-то индивиды, которые действительно её за это могут третировать и то хз хз. Я таких не видел (но если такие есть - я их не поддерживаю и фу такими быть). А вот то, что её образ - это просто беззлобный мем, который и она сама использует - это факт. Собственно про то, что у неё какие-то там особые ноздри я узнал из одного из её же постов, который случайно попался на глаза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы