Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10
Тоже был забавный случай!)
Лет 15 назад было. Отправили в командировку на выставку. Ехать на поезде полдня и ночь, а утром, около 10, уже на месте. Закинул на рабочий ноут пару фильмов, третьих "Героев", затарился пивком прилично так, погрузился в купе на нижнюю полку спиной к движению и отчалил. Купе было абсолютно пустое, когда поехали. Только я расположился, открыл первую баночку, как заходит парень лет 30 +/- и очень просит поменяться, потому что он в соседнем купе, а его друг должен подсесть на следующей станции в моё купе. Места равноценные, только у него по ходу движения, что не сильно принципиально мне. Согласился на рокировку, переместился, с чем он помог даже. С проводником он всё предварительно согласовал, а я подтвердил.
На следующей станции, как он и говорил, подсел его друг, они меня пригласили с ними рюмку коньячку хлопнуть, от чего я не отказался, потом покурил и ушёл к себе мочить некромантов.
Ещё через пару станций появились и в моём купе соседи - три студентки-подружайки с тремя бутылками вина и кучей еды, о чём узнал чуть позднее!)) Вежливо предложил выйти, чтобы они могли спокойно расположиться, переодеться и всё такое. Они жест оценили, а когда вернулся, то сказали, что оценили ещё и мой стратегический запас пива, который стоял под столиком и констатировали, что будет ехать весело!) Что и говорить, так и оказалось! С двумя потом ещё довольно долгое время общались в интернете, а с одной из них даже в кино ходили пить вино и в домино играть!))
В общем, утром меня из вагона провожали три очень приятные девушки и те двое парней, которые ближе к ночи тоже перекочевали к нам в купе по моему приглашению. А если бы я не поменялся, то хрен бы меня туда пригласили!))
Всем хороших попутчиков и приятных поездок!
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.