176

Ответ на пост «Про любовь..."без измен", но с подругой»3

Мне было 23, ей было 17 когда мы начали жить вместе. Я не хулиган конечно, но погулял немало и вдобавок 2 срока отбыл. О чём ей сразу и сказал. Живём до сих пор, я очень ей благодарен, она не дала мне дальше опуститься и, как Вы и говорите воспитала во мне мужчину) Знаете, живем на съемной кв уже лет 10, живем так что бывает( очень редко конечно), что приходится занимать на проезд до дома и на сигареты, продукты есть всегда, еще много лет назад столкнулись с этой проблемой и решили что такого не будет никогда далее в принципе!Да она изменилась внешне(да и я не похорошел),да у неё свои принципы,да она видит жизнь под своим углом и еще у нас за 13 лет жизни было 3 выкидыша,и она больше не хочет(но у меня со старой жизни есть ребенок,пацан сейчас уже 14ый год идет,жена знает об этом).НО и еще раз НО! я никогда не подумаю от неё уйти! Я люблю её просто за то что она есть у меня и еще малость за то что не дала мне тогда в мои 23 опять нарваться на неприятности  и снова загреметь.ТО что она сейчас изменилась, это только мои проблемы.как в том стихе говорится:

Свою жену не ругаю.

Её никогда я не брошу.

Это ведь со мной она стала плохая.

А брал то я её хорошей..

В общем люблю я её,какой бы она не была)

знаю что она никогда это не прочитает,так как у нее тик-ток и её нравятся видосики, но всё равно скажу:

-Катюша ,ты мой самый любимый человек на этой планете! Спасибо тебе за всё!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

63
Автор поста оценил этот комментарий

История прям как с беременна в 16. Классика. Глубинка, 17 лет, бывший, зек ухажор и тд.

Пиздец на самом деле, как по мне.

раскрыть ветку (1)

Нет,все не так.Она изначально не знала,что я где-то там был(при знакомстве).да и никто сейчас не знает, я не афиширую это, и нигде это не проскальзывает.Тут я написал,потому-что повода нет скрывать,зачем? Но когда уже мы сошлись,я ей конечно все рассказал,за что и сколько и когда и почему я там был. Мне сейчас 35,мы  до сих пор живем вместе). Спасибо моей ЖЕНЕ, только ей, что все так вышло!

5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
7

В данном случае это было чтоб указать на очевидную ошибку в вашем построении вопроса. Если б не было цифры 17, я б к ней докопаться и не могла. Это смешно.

Ну и потому что я молода душой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам! Но с Женой я сошелся в 23 когда ей было 17) и мы любим  друг друга ,3 ДНЯ НАЗАД БЫЛО КАК МЫ РАСПИСАЛИСЬ.ровно 9 лет исполнилось) мне сейчас 35,Любимой 30.

показать ответы
14

Лол, если б вы написали, что ей было 18 и нигде не написали 17, нет. Ибо не было б цифры 17 в тексте. Лол.

А если серьёзно, нет, после 18 человек имеет право решать уже сам. Не то чтоб человек в 18 по щелчка становится зрелым, обычно нет, но по закону он уже взрослый.

Лично мне просто никогда не было понятно зачем так рано в отношения серьёзные вообще вступать. Но это мои личные предпочтения уж.

раскрыть ветку (1)

можно вопрос? почему Вы всегда и везде добавляете слово <лол>?

показать ответы
10
DELETED
Золото не станет говном, что ты с ним не делай. А если стало говном, то это было не золото.
раскрыть ветку (1)

Спасибо,жена того же мнения. Когда-то эти же слова мне говорила)

14

За пиздабола извинишься или расскажешь где?

Самое начало 90-х было. Ты уже родился?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
53

Да ладно! Ты украл на поесть от голода, а тебя на 3 года! Сразу, без условки?!  Ну чисто фашисты! 

А я этом возрасте вагоны разгружать пошёл- там платили сразу.  Это как украл почти, только не так почётно, и за это не кормят потом годами бесплатно

раскрыть ветку (1)
показать ответы
53

Да ладно! Ты украл на поесть от голода, а тебя на 3 года! Сразу, без условки?!  Ну чисто фашисты! 

А я этом возрасте вагоны разгружать пошёл- там платили сразу.  Это как украл почти, только не так почётно, и за это не кормят потом годами бесплатно

раскрыть ветку (1)

а как я пытался себя кормить ДО того как начал красть.... я собирал и сдавал бутылки,как сейчас помню уссурийская из-под водки стоила 1 рубль(потом 1,5 рубля), а чебурашка стоила сначала 30,потом 50 копеек. и я по гаражам лазил и у мужиков спрашивал бутылки. а еще металл искал... а когда на работу взяли в 14 лет мукосеем, ебать я был рад. хоть под зп можно было домой набирать хлеба и булочек!

Вы молодец и жена ваша, жаль что с детьми не получилось, но ведь счастье бывает разным и даже без детей
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

53

раскрыть ветку (1)

нет,не сразу. я и не говорил, что я белый и пушистый. я лишь сказал ,что ЖЕНА моя все это прекратила! а так да, мб я сейчас и тратил ВАШИ деньги ,как налогоплательщиков. сидя там и ничего не делая)

19
раскрыть ветку (1)
148
Если приходится занимать на проезд, то сиги совсем надо исключить. Сначала учимся деньги зарабатывать, а потом уже курить и пить. Последовательность не меняем.
раскрыть ветку (1)

Спасибо) вроде последовательность не меняем) Но в жизни бывают исключения, когда накопленное ушло к стоматологу) например)

показать ответы
77

Чё за Х я сейчас прочитал?

раскрыть ветку (1)

Это лучше того,что сейчас в Лучшем постится)

показать ответы
34

Думаю человека смутило все. Что родители 17 летней девушки, а в 17 они ещё несут за неё всю ответственность, позволили ей встречаться с человеком на 6 лет старше, и не с самой лучшей предысторией. Не говорю, что раз человек попал в тюрьму, то сразу его нужно считать отбросов общества, но и осторожнее быть надо, на мой взгляд.

Все таки 6 лет после 20 и шесть лет в 17 это большая разница. В 17 человек все таки ещё подросток, а в 23 уже более менее взрослый и тут появляются вопросики, либо людей постарше человек вообще не интересует, и проще развести малолетку, либо опять же, проще воспитать под себя, ну либо правда все ок. Просто опять же, вопросики появляются к человеку старше в данном случае.

раскрыть ветку (1)

где то то я уже ответил, что ей чз 3 месяца стало 18, и вот Вы мне скажите, если бы я изначально начал писать что ей было 18,Вот ВЫ ,именно ВЫ доебались бы до цифры 17?

показать ответы
27

Так говоришь, будто сам оба раза за девочку на остановке садился

раскрыть ветку (1)

нет, за кражу. и стыжусь этого,но кушать хотелось, и первый раз был в 14 лет на 3 года ,вышел по УДО чз 2,а потом в 17 на 2 года. тогда не думал о том что можно заработать своими мозгами или еще как-то.А когда сошелся со своей женой, то понял,что можно и так жить.Жить ради того чтобы Любимая рядом была, и дома всё было!

показать ответы
59

Я бы избавилась от того, что мешает моей лучшей жизни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я обязательно покажу Ваш ответ, и надеюсь напишу её)

95

Почему же она не в лучшую сторону изменилась? Женщина в 30-35 на пике красоты. Что в ее жизни не позволило ей расцвести.

раскрыть ветку (1)

что ВЫ, она очень красивая, и очень любимая!  А чтоб стала еще намного лучше, мешаю только я.

показать ответы
40

Ещё б ТСу куда-то уходить - разве что "на зону" или в подвал.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. конечно я себя сейчас немного улучшил,но СВОЮ жену я ЛЮБЛЮ и уходить или изменять даже не думал. и если Вас тревожит зона или подвал, поверьте и Вы можете там оказаться просто за то что на остановке посидите ,рядом с маленькой девочкой, как тот самый тренер) так что не зарекайтесь.

показать ответы
93
Гнев Асгарда

В мире животных. Спасибо поблевал.

раскрыть ветку (1)

Ничего необычного,Вы же сами оттуда.Ник подходящий и фото на нике,так что я не в обиде.

72

А потом:

- Хуй его знает, почему она ушла. Чай-курить всегда было.

раскрыть ветку (1)

Тупой? сабака злая,с тобой таже говорить не о чем.

показать ответы
89

А что, не сидел- не мужик?)))

И ты, сумка, так пишешь, что ты был ТАМ!!!, где надеешься меня небыло, словно своим появлением ТАМ ябы опорочил всю исправительню систему.

Да, у меня всегда еда дома была, но это потому что с детства на даче не разибался. А лет с 14 примерно я работать начал, а не красть как ты, шалунишка.

Тебе тридцатник с хвостом, ты с взрослой женщиной живёшь длительное время, детей нет. И тебе всё ещё приходится НА ПРОЕЗД ЗАНИМАТЬ??? Подумай, может ты всё ещё что то делаешь не так.

раскрыть ветку (1)

Мужик!?Красава? я  не рад за тебя что ты с 14 лет  на даче не раз ибался!

Спасибо, но я не такой, я жить конечно хотел, но не так)

показать ответы
184

В 23 года дважды сидевший, ей 17...

куда её родители смотрели?

раскрыть ветку (1)

а в чём проблема? 17 лет? так ей чз 3 месяца 18 исполнилось,Вы об этом?или Вас задело что 2 раз там был? где надеюсь Вас не было! Если Вы мужского пола,хорошо что Вас жизнь не потрепала, и Вы всегда у мамы под юбкой сидели, у Вас всегда покушать  было и одеть что в школу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги