Ответ на пост «Про конкурентов»3
Дело не в конкурентах, дело в простых людях вкусовые рецепторы которых которых десятилетиями пичкают продукцией с ароматизаторами, пищевыми добавками, усилителями вкуса и прочей химией. Например я люблю пить газированную минеральную воду. Но среди относительно дешевого сегмента есть всего несколько производителей которые мне нравятся и есть те которые категорически мне не нравятся, в которых чувствуются антибиотики добавленные для большего сохранения срока годности воды (особенно явно чувствуются в "ушедших" БонАкве и АкваМинерале). С молочкой точно так-же, большинство друзей покупает в магазине просто "любое молоко", "любое масло" потому-что не различают вкус. С белорусскими же товарами это вообще похоже на массовое умопомрачение, большая часть "белорусских товаров" продающихся в магазинах делается на территории РФ. В общем у условного "Васи" видящего в магазине "белорусское масло" в голове автоматически включается триггер и в голове прокручивается картинка что это масло делается из молока которое своими руками добыла из коровы красивая белорусская девица с упругими сиськами одетая в парадную вышиванку, и уже поэтому вы со своими "техпроцессами", "контролем качества" и прочей фигнёй уже не конкурент, а тут ещё и цена дешевле.