4

Ответ на пост про гитарные школы

На "Пикабу" кто-то написал пост о том, как он открыл бесплатную музыкальную школу, и теперь хозяева других школ возмущены его бескорыстием и посылают ему проклятия. И я вспомнил. Вспомнил. как хейтеры мне пишут, мол, какой же я цыган, если не умею играть на гитаре. А ещё вспомнил, как действительно пытался когда-то научиться. И узнал, что обучение, Карл, в месяц стоит четырнадцать тысяч (эх, вот побольше бы таких БЕСПЛАТНЫХ школ, как у того чела, было...). Так на хрен она после этого вообще нужна, спрашивается! Не такая уж у меня зарплата, чтобы столько на обучение выбрасывать, а потом свистеть в кулак! Это раз. И два - я в этих школах такого про свою гитару наслушался, что отбило всякое желание вообще туда ходить. Мол, на таких советских деревяшках никто не играет (вот мой покойный дедушка Стэво в гробу-то небось переворачивается - он же как раз на советской гитаре играл так, что любо-дорого), настоящая гитара должна стоить тысяч двадцать (мне показалось, или они уху ели?), и т.д., и т.п. И есть ещё "три". Я - амбидекстр, и могу играть только левой рукой (честно пробовал правой, вообще не получается). Так что чему дедушка мало-мальски смог научить, то ещё и помню, а школы все эти ваши я в гробу видал! Пусть лучше меня гаджо считаю всю жизнь, но больше к ним и близко не подойду, на фиг надо...
З.Ы. А хотя про руку - это я зря, конечно. Вангую, сейчас набегут возмущённые критики с воплями: "Да ты просто не хочешь играть! Я вон знал гитариста и бз пальцев, и вообще без рук, а ты какой-то долбаной левой рукой играть научиться не можешь!" и по фигу, что люди вообще-то вроде как все разные, и если кто-то, допустим, умеет стрелять из лука без рук (сам про таких читал), то это не значит, что другие вотпрямщас должны с кондачка научиться играть левой рукой, когда всё обучение построено только на игре правой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы